多想告诉你作文
最好的朋友,我真的好想告诉你,你在我心中的模样。
每当看到你和其他人玩的那么好时,我觉得你就像向日葵,永远向着阳光。可是光我觉得有什么用了,我的朋友们都厌恶着你。时间就像个魔术师,让你一点一点凋谢了,而我也被朋友劝说,别再跟你玩了,于是,我们就在时间中,疏远了。
记得刚认识你时,是你主动找我和朋友的,那时的你天真无邪,一脸简便的跑过来,问愿不愿意和你玩。那时是末夏了,但热气仍不减少,却因为你,让大家无精打采的脸恢复了开心。当你被选为班长时,我们都诚心的为你开心,但不知从何时起,虚伪霸占了你的心。
其实我真很想告诉你,我喜欢以前的你,天真烂漫,虽然你曾跟我说有一个自我在意的人,这么做是为了让他喜欢自我,可我真的怀疑,此刻是不是太过了。
其实我很想告诉你,你很好,虽然长得普通,对朋友却是格外好,并且成绩也很好,你真的很好。我不明白初二的你是否会改正,但我好想好想告诉你,我永远忘不了,那天的你阳光下的笑容,像正绽放的茂盛的向日葵,格外格外动人!