多想告诉你作文
多想告诉你,这个世界很美丽;多想告诉你,每个人的存在都有自我的价值;我想告诉你,每个人的生命都是很珍贵的,你也不例外。
他是我同桌——吴xx,他成绩十分的优秀、体育方面也很好,可是很不幸,他……
那一天,我们正在上语文课,他突然倒地了,我下了一跳,而全班也就向我看了过来,我连忙说:“不是我啊!他自我倒下去的,你们不要误会了我。”教师也连忙停止了讲课,立即打了120,然后教师把他背下楼去了,我们把这一切看在眼里,我们的教室,可是在5楼啊!我们几次想帮教师背xx,可是教师怕我们不细心,把他弄伤了,所以,教师把他背到了校门口,还陪他等救护车……
xx被检查出是白血病!我们听了之后,都十分的震惊、难过,一个这么优秀的学生竟然得了这种病,唉,真是上天不长眼啊!
每一次,我们探望他的时候,他总是脸色苍白、身体很瘦,可是,经过了几个月的治疗,他的病好转了,我们都为他感到开心。
最终,他能够回来上课了,可是由于病的时间和治疗时间之长,许多课程耽误了,而他此刻的成绩大不如以前,他几次努力的自学,可是效果不是很好,我们也经常帮忙他学习以前的知识,可是也不是很梦想,最终,他放弃了,无论我们怎样劝,他已经自暴自弃了。
xx,难道你真的放弃了吗?这是上天给你的考验,如果你过了这个考验,你将会成功,而如果过不了的话,你将成为失败者的,多想告诉你:回来吧,不要再让家人担心;回来吧,与我们一齐学习;回来吧,让我们一齐欢乐的度过这初中的生活吧!不要留下遗憾。快离开那些不三不四的人,重新开始吧!
多想告诉你……可是,你可能看不到……