谷沛桥
“亲情”是人之间的感情,是父母之爱,是长幼之间的疼爱与敬爱,是亲人之间的牵挂与互爱……每个人都有自己的亲情故事,我也不例外,但是这个故事发生在一个“黑暗”的夜晚。
我当时三岁,那天,我和表哥在沙发上打闹,忽然,我脚一踩空,便眼前一黑,昏了过去,当我醒来时,我用被泪水蒙住的双眼看见了地上的血,伤疤的痛超过了我的恐惧,我把头看向了大人,舅舅和姥姥已经收拾好东西准备去医院,时间到了,姥姥从那温暖的怀抱把我放进了儿童车。然后姥姥和舅舅把我送进了打针室,姥姥不停的安慰我,而我却一直哭。医生把那又细又长的针管刺进我的身子时,姥姥把我的手抓得更紧了,好不容易打完了针,姥姥又带我去手术室,我大哭起来,不过没什么感觉,我不哭了。姥姥目送我进了手术室,没了姥姥的陪伴,我心里又紧张又害怕又好奇,因为我被布盖住了。
出了手术室,第一眼就看到了姥姥急忙移动着衰老的身子向我走来,脸上又多了几条皱纹,头上又多了几分白发,姥姥紧紧的把我抱在怀里……
现在我回想起这件事都觉得很对不起姥姥,我想起了姥姥给我做饭,陪我玩游戏,姥姥我只想对你说一句话:“我爱你,谢谢!”