小学亲子作文
我们在老师和导游的带领下,来到了三角镇的迪茵湖。我首先看到很多挺拔的大树,大树像威风凛凛的军人站在宽广的草地上。那里的湖平静得像一面镜子。河里游着一群群活泼可爱的小鱼。游乐场上有各种各样的机动游戏,有刺激的海盗船,有惊险的滑草,还有好玩的荡秋千……游乐场里人山人海,热闹极了!
我们第一个亲子活动是“穿越时空”。家长和孩子们手拉手把呼啦圈穿越自己的身体传递给下一个人。男生组和女生组比赛,谁穿越用的时间短就是胜利。经过激烈得比赛,女生组赢了,她们都张开双手欢呼着胜利。
在这么多活动环节中,我最喜欢得是喂小动物。我在草地上拔了几根鲜嫩的草给梅花鹿,它狼吞虎咽地吃光。我看着这只可爱的梅花鹿,就想一手把它带回家,可是工作人员不答应。
离开的时候,我和同学们约定,四年级上学期我们还要再来。