参观科技馆
今天,妈妈带着我来到新建的湖南科技馆去玩儿。
科技馆是由一、二、三层圆球建筑组成的,一层是科学与机械空间等;二层有地震体验、数学家园、玻璃迷宫和开车体验等项目;三层是餐厅和生命体验空间(主要是讲人和一些动物生命的形成和成长过程)等。
我们来到了那儿,在一、二楼玩了两个多小时,主要是玩了机械空间,它是由很多个机械组成的一个循环的连接器,一环扣一环,很有意思的。吃过午饭后就去玩了开车体验和玻璃迷宫,因为2:00-3:30是所有的体验项目的时间,但都要排长队,最后我就只多选了玻璃迷宫连续玩了三次。在数学家园里我还体验了人体导电、一指推倒高楼等等项目。真是太好玩了!