参观上海科技馆
今天,我们去了上海科技馆。我们刚过去的时候以为不用排队,没想到队伍排得这么长,不过跟世博园比起来倒是短了些。
进入科技馆,首先看到了的是动物世界,那里的动物标本看起来栩栩如生,好像来到了野生动物园一样。接着我们来到了“机器人时代”展区,那里有各式各样的机器人,它们活灵活现、惟妙惟肖。有的机器人会下棋,有的机器人会射箭,还有的机器人会舞蹈呢!只有这些还挺好玩的,其他的地方一点都不好玩。到了中午,我们因为要看电影只买了面包三个和咖啡两瓶就走了。
我们来到巨幕电影院看了球幕电影《阿尔卑斯:自然地巨人》,没想到世博会瑞士馆的4D电影《阿尔卑斯山》是这部电影小小的一个片段,里面具体写了40年前,约翰·哈林三世的父亲约翰·哈林二世1966年在攀登艾格峰北壁垂直路线时因绳索断裂而遇难,之后约翰·哈林三世来到艾格峰下,带着妻子和女儿去面对那座山曾经在他幼小心灵里认定的杀手,结果成功的爬了上来!
看完电影不久,我们就要回家了!虽然这里不好玩,但是还是有点恋恋不舍呢!