游上海科技馆
阳春三月、春回大地、万物复苏,3月24日在老师的带领下我们103班全体小蜻蜓去游览参观上海科技馆,我们6点40分出发车厢内同学们掩饰不住内心的喜悦,爆发出阵阵欢声笑语,洋溢着欢乐地氛围。在老师的组织下我们展开了猜谜语、数学速算等活动;猜对了还有奖励哦!同学们都争先恐后的在参加,一路上在欢声笑语中我们到了上海科技馆,在门口我们103班全体小蜻蜓拍了集体照,吃完中饭在爸爸的带领下开始了我的科技馆参观之旅。
爸爸带我先参观了动物世界,在这里我看到了非洲草原各种形态各异的动物及弱肉强食的生物链,到了二楼生物世界我认识了各种植物及各种昆虫,在三楼我看到了当今世界发展的速度,机器人与信息时代的结合,四楼我参观了宇航天地和人体健康,宇航天地是我特别喜欢的!通过电脑模拟我看到了中国航天事业的蓬勃发展!
上海科技馆是一部自然百科全书,下次我还要来这里探寻大自然的奥秘!