去钓鱼
等到走的时候已经钓了查不多两斤了把,代价是有个同学裤子都被海水弄湿了,我的腿被撞到了岩石上还有点肿。回到学校以后螃蟹让人帮忙给炒了,真的是很好吃.
生活就是这样,本来是想钓鱼的,可最后钓到确实些螃蟹大一点的鱼离海边大多很远,我们没有足够的工具去钓它们,经验也不足啊,小螃蟹呢却都在海边等到大一点才会游到海里,就我们的能力只能抓它们了。鱼和蟹不可兼得啊,呵呵。评价一下自己,也许你真的不具备钓到大鱼的能力,那就钓一些小螃蟹满载而归把。去体会螃蟹的美味,也许比鱼更好吃呢!