去钓鱼
今天是星期六 ,妈妈说要去湘湖钓鱼,我已经很长时间没去钓鱼了。我们带上鱼竿、鱼饵,就出发了。半小时后我们终于到了。我们先去吃饭,饭店是一家六星级饭店,饭菜很好,我们吃得很饱。我们到了鱼池,爸爸用包头鱼粉 和水混合。就成了另一种鱼儿最爱的饲料,我们把它粘在钩上,然后我们就开始钓鱼了,别看我这样子 我也是个钓鱼高手。我很快就钓上了一条超大的 草鱼。
爸爸说:“不错 。不过这里还有更大的包头鱼!”
我对爸爸说:“真的吗?”
我换了一个甩的更远的鱼竿 我在上面绑了一个铃铛,铃铛是我的秘密武器。如果有大鱼来了就会叮叮叮叮的响。很快一条大鱼上钩了 铃铛开始发挥它的作用了。我费了九牛二虎之力 终于把那一条白白胖胖的大头鱼给拎上来了。接着又掉了许多白条。
夕阳西下,断肠人在天涯。天色渐渐的阴沉了下去。我像那快乐的鱼塘挥手告别。