去钓鱼
今天我和四姨夫和姐姐弟弟一起去钓鱼,到了那里我们看到了许多的池塘, 怪不得四姨夫带我们来钓鱼。
四姨夫拿了两个鱼竿,一个是我们钓一个是四姨夫钓。我们开始还不会钓鱼,就看四姨夫钓鱼。看完后,我们也开使钓鱼了。我们先等了一会儿,就看到了鱼竿再往下沉,我和弟弟赶紧拉起鱼竿,一看,哇!是一条不大不小的小鲤鱼,我和弟弟都很高兴,因为这是我们在人生中钓到的第一条鱼,我们又把鱼线甩出去,兴奋的等待,可是,我们这次没钓到。但一会儿又掉到了一条街一条……我们大概钓了一大会儿,我们钓到了一个超大的鱼。我们好开心呀!
等我们钓完回家的时候,我们钓的鱼都有一桶多了。