不要因为生命的沉重而忽略了感恩的心,也不要因为生活的忙碌而缺失了感恩的心。也许因为坎坷,我们才会看到互相搀扶的身影,也许因为失败,我们才能体会一句鼓舞的真诚,也许因为不幸,我们才会更懂得珍惜当下的幸福。试着用一颗感恩的心去体会,你会发现你的生活别样精彩。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望,拥有一颗感恩的心,你就没有抱怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你就有了一颗从容淡然的心!
需要感恩的太多太多,感恩亲人,感恩老师,感恩生命,感恩生活,感恩工作,感恩对手,感恩挫折,感恩祖国,感恩烈士,感恩大自然…………每天都要以一颗感恩的心去迎接生活中的一切,因为感恩,人与人之间的距离越来越近;因为感恩,世界变成了爱的海洋。