爱心义卖作文400字
又是一个阳光明媚的日子,今天我觉得异常高兴,迫不及待地想要去学校,告诉你们,这是因为今天,我们学校将举行爱心义卖的活动,既能快乐地玩要,还能捐献一份爱心,真是两全其美。
一大早,我就从美梦中醒来,猛地站起来,这一现象在咱们家可是很少见的,平常,我都是一头蒙在被子里,非要老妈连拉带拽才肯起床。我马上做好准备工作,带着20块钱匆匆赶往学校。
在学校里上午的时间真是煎教啊!
盼星星,盼月亮,终于盼来了下午的跳蛋市场。
我拿着这几天中午疯狂掠抢的优惠卷,和张梓宸一起,在操上东看看,西瞧瞧,到处寻找好看的书等等。我穿梭在人山人海中,就像一只小老鼠。
不一会儿,我手上的东西已满满的了,再瞧瞧裤兜里的钱,也已所剩无几了。接着,我又开始买一些自己喜欢的小玩意儿,有组牌,金色的小枪等。
“叮零零、叮零零。”下课的铃声响起,跳蚤市场结束的零声已经响起,看着我的这此“战利品”,心中有说不出的高兴!
啊,跳蚤市场,既能让我们尽情玩耍,还能让我们奉献自己的爱心,自是太棒了!