爱心义卖活动作文400字
昨天,在我们的期盼中,迎新嘉年华终于开始了。迎新嘉年华共有三个活动,分别是爱心义卖活动、制作皮影戏人偶和种植多肉活动。其中,我最喜欢爱心义卖活动啦!
升旗仪式结束后,爱心义卖活动就开始了。今年,同学们准备的义卖品可真丰富呀!有课外书;有铅笔盒、橡皮等文具;还有各种各样的玩具。当我看到这些琳琅满目的义卖品时,我的内心十分激动,恨不得把每一个义卖品都拿在手上看一看,玩一玩。这时,大家都在兴奋地挑选着自己心爱的物品,有的在津津有味地挑选着课外书;有的在一边买玩具,一边玩玩具;还有些女生成群结队地商量着买哪些饰品,场面好不热闹哇!我的收获也不少,买了有十多项东西呢!
接下来的环节是制作皮影戏人偶。有很多人物供我们选择,而我得到的是美丽的织女。也许同学们是第一次制作皮影戏人偶,大家显得格外兴奋,有些人甚至没等老师说开始就已经动手了。一会工夫,同学们手里的人偶便做成了。这时,教室里就像戏台一样热闹。
最后,老师还教我们种植多肉,让我们带回家送给爸爸妈妈。
今年的迎新嘉年华可真精彩!我已经开始期盼明年的活动了。