爱心义卖活动作文400字
四3班彭逸凡
星期五下午,校园举行了一次爱心义卖活动——“邑学小镇”。
活动刚开始,同学们便争先恐后地涌出教室,奔向各自想去的地方。这次义卖的场地可多了,有班级摊位区,有美食广场区,有特色商品区、邑学集市区,还有汽车跳蚤市场。在特色商品区,那里各种各样的商品都是老师们精心准备的。有查老师小巧可爱的发夹,吕老师栩栩如生的泥塑,端木老师色彩绚丽的扎染丝巾,还有李老师惟妙惟肖的3D打印画……
教学楼前的汽车跳蚤市场也是人山人海,最吸引人的还是同学们的班级摊位区了,每个摊位的生意都是红红火火,顾客络绎不绝。我们班也不例外,摊位上的物品琳琅满目,有书、有玩具、有布娃娃,还有各种文具。同学们更是大声地叫卖着:“走过路过,千万不要错过”“买书送糖,可便宜了,快来买呀!”我们越叫越大声,在我们的共同努力下,所有的物品都被我们售卖一空。这次义卖我们班级一共卖了1039。3元,虽然大家喊的很累,但心里可高兴了。
“邑学小镇”一日游意义非凡,推销卖货虽辛苦,奉献爱心才是金。