爱心义卖活动作文400字
星期五,我们三年级举行了一次爱心义卖活动。
一到学校,同学们就纷纷拿出自己今天卖的物品给别的同学看:有的卖文具;有的卖好吃的;还有的卖可爱的小乌龟……总之,卖的东西应有尽有!咱们来看看我打算义卖的东西有哪些吧,是不是也有你想要的呢?这里有一盒三十元的卡牌礼盒、一元一支的中性笔五支、一元一包的小饼干六包、一包一元的纸巾、四本课外书,它们的价位有八元、十元和十五元的,我自己还带了四十四元,用来买其他同学准备的义卖品。
吃午饭的时候,我发现罗锐言那里怎么挤满了人呀?带着这个疑问,我问了一个同学,这才知道,原来罗锐言带了两碗藕片,哇,美食啊!同学们正在抢呢!于是,我也赶快跑过去抢,我非常幸运地抢到了一片,味道真的超级棒!我带着得意的笑容,又坐回了自己的座位,继续吃我的午餐。
吃完午餐,大家休息了一会,我们就来到了义卖地点——风雨球场。一到球场,哇!好热闹呀!好多人都已经在买东西了,我们赶紧“行动”,也加入到买东西的行列中。
经过我的不断砍价,花了二十元买了很多的东西,赚大了!更高兴的是,这次我们班捐了六百七十七元五角,真为我们班感到骄傲!