爱心义卖活动作文400字
廖志鹏
绩东二小学首届爱心义卖活动开始啦!爱心义卖就是把自己的闲置物品放到学校里卖,卖的钱会当作捐款,以捐款的形式捐给有需要的人。
义卖市场热热闹闹,大家都准备好了,已经到各自的摊位上准备出发,到别的摊位抢购,最火的就是卖冰糖葫芦的地方,那里排满了人,竟然有老师也在那排队买冰糖葫芦,大概是想回忆过去童年那份甜美。跑道上还出现了一条长长的队伍,是卖寿司的摊位,那里的寿司配上沙拉酱巨好吃,反观那些卖小零食的摊位,人是少之又少,估计火爆的糖葫芦和寿司卖完了才会有人吧。
之后我去了卖娃娃的地方,看到一个粉红豹,我十分喜欢把它买了下来,我把粉红豹背在了背上,我感觉我就是卖市场上最靓的仔,走在路上回头效率爆棚,毕竟哪个小孩不想拥有一个可以背在背上的粉红豹呢?
在这次爱心义卖中,我体会到了卖东西和买东西的快乐,但是我更想把这一份快乐分享给山区的孩子们,远山区的孩子们也可以用我们捐赠的钱给自己买一个新书包、新文具。
爱心义卖的宗旨是帮助有需要帮助的人,爱让世界充满温暖。期待下一届爱心义卖活动更精彩。