爱心义卖活动作文400字
今天我们开心到学校,因为下午学校将举办爱心义卖活动。活动安排二年级的学生准备义卖品,一年级和三年级的学生拿出自己的零花钱,购买义卖产品。此次活动的所有收入将捐给贫困地区的儿童。我们三年级的同学都带来了自己的零花钱,跃跃欲试,准备献一份爱心。
下午,学校义卖活动正式开始,全班同学非常兴奋的到达义卖摊位,挑选自己想购买的东西。可是,我们看到所有的义卖品都已经没有了,原来是一年级的同学们将义卖品一扫而光,一件不留。我们都很失望和沮丧,有些女同学为此还哭了,就连我也差点哭出来了。
大家纷纷表示自己想献爱心,可惜机会没有了。这时,老师安慰我们说:“这次义卖机会虽然没有了,但是学校还会组织下一次活动”。听到老师的话,大家心情好了一些,我们要做有心人,把零用钱存起来,留在以后参加义卖活动。
“好事不在晚”,通过这件事,我感受到了所有同学的爱心,我们大家都是心地善良的好孩子。希望每一个人都能把爱心的种子播撒出去,温暖全世界。