夏歆瑶
今天我们学校开展了一次义卖活动,前一天,小朋友们把要卖的物品交给了老师,让她检查。第二天我们拿着钱包来到学校上课,等啊等,终于等到了下午,我们陆陆续续地走到操场,老师对我们说要遵守纪律,不能冲跑,也不能挤来挤去。我们听完后就一哄而散了,我和朋友慢悠悠地走着,我买了橡皮、植物和笔。走了一会儿,我找不到我的朋友了,就只好自个儿继续走,因为我认为需要袋子才能把东西装进去,以免丢失,所以买了一个漂亮的布袋子。在这段时间,我又买了玫瑰、扇子和发卡,之后我遇到了另外一个朋友,就与他一起买起了东西,最后大家收摊了,我气喘吁吁地说:“今天连我也不知道自己走了多少路呢!”说完,便拿起扇子扇了扇自己的背,汗流浃背的我走回了教室,理好了书包便离开了学校,但心里仍想着今天的事情。
大家是否也想参加活动呢,请小朋友们也写一写吧!