爱心义卖作文350字
俞景汐
这个星期三,终于迎来了爱心义卖活动,我开心极了,因为爱心义卖活动可以买好多玩具。虽然钱不可以超过五十元,但是还是可以买好多东西。
首先,我先买了个发箍,放学的时候准备送给姐姐,但是觉得姐姐可能不喜欢,所以就送给了张婷。然后我又去买了花,突然,我幼儿园的朋友姚恩叫住了我,姚恩是一班的,他问我要不要项链送给妈妈,十五元两条。我说:“好的,我买两条。”就在这时,童天皓拉住了我的手说:“俞景汐,快看那边。”我问童天皓是什么,童天皓什么话也不说,直接拉着我的手跑了过去,到了那边我才知道童天皓指的是一位穿着小熊衣服的叔叔,特别好玩。
接着,我又来到了一班。我买了两条项链之后,一班老师居然给了我一颗小石子一样大的糖。我奇怪地问姚恩:“你们老师为什么给我一颗糖?”原来一班满十元就送一颗糖。买好了项链,我又和童天皓和翁诚皓玩了一会。
最后,我恋恋不舍地离开了学校。