爱心义卖作文350字
童志扬
昨天,老师说:“我们明天要义卖,请同学们带好各自要义卖的物品。”老师的话刚说完,教室里就欢呼雀跃,像是今天就要义卖似的。
这次义卖是三年级全体同学参加,以“爱心化行动,义卖显担当”为主题。
今天,我们带好各自要义卖的物品来到学校。时间过得好快呀,转眼间就到了义卖的时间。我们把用来义卖的物品交上去,排好队,到达风雨球场,就开始义卖了。
义卖现场非常热闹,有各式各样的工艺品、玩具、文具等等,真是琳琅满目。同学们左看看,右看看,我从三一班开始按顺序往后看。买了一些卡片,买了一个超级飞侠和一辆小汽车送给我弟弟。一下子就到了清仓大甩卖,我又买了一辆自行车摆件。最后我一共花了20元钱,剩下十元钱。
义卖结束啦,同学们还沉浸在欢声笑语之间。老师算了一下,我们一共卖出去了672。5元。这些钱要全部捐给贫穷的孩子,帮助他们上学用。
帮助别人使我们也感到快乐,真是开心又有意义的一天啊!