爱心义卖作文350字
今天我们学校组织了为六年级二班马可欣义卖的活动,同学们,九点钟早早就来到了,上流汇对面的唐岛湾集合。
同学们趾高气昂,相信一定能为马可欣同学赚取更多的医疗费用,让马可欣同学早一点康复。
先是摆摊。摆摊,我们就用了五六分钟,之后是分配任务,有的人在看摊,有的人出去推销,有的人出去卖报纸。而我是卖报纸的一员。
之前也义卖过报纸,可是唐岛湾人员稀少,再加上卖报纸的人又多,所以要找商机很不容易。
我转念一想:对面不是有上流汇吗?我跟孟老师说一声,是上流汇,然后我拉上我的死党去跟孟老师说:“对,那是商机,你们去吧!”
到了上流汇,人更少了。但是买报纸的人多了,我和我的死党卖去好几份报纸,心里还有些激动呢!
到了11点,我们准时收工,但是刚才的经过让我流连忘返。
爱心不是出多出少,就是把你的爱心奉献出来。只要每人付出一点点。爱心就能汇成海。