全欣睿
我们学校一年一度的义卖会又到了。上午放学回家,我吃完饭,就拿着早已准备好的义卖物品来到学校。
我一进教室,同学们都围了过来。他们看见我的一大袋义卖品,说:“你把家搬来了吗?”我把东西给同学们看,一下子就卖了10元钱。我把第一笔资金交给了陈老师。
同学们到齐后,陈老师就带我们去操场。操场上的人可真多啊!我们在家长的帮助下,把义卖物品拿出来义卖。在这等没人来买,陈老师说要主动去卖,不能守株待兔。于是我就拿上我的东西去推销。果然很见效,我拿的几本书都卖完了。于是我就又跑去拿去卖。这样几次下来就又卖了几样。
虽然我很累,但是我的东西大部份都卖了出去。而且我把钱都交给了陈老师,大约有60元。
“与人玫瑰,手有余香。”今天我非常开心。