爱心义卖作文350字
吴亦可
今天下午,我们期待已久的爱心义卖就要开始了。为了这次义卖,我可是掏空了心思,我准备了:一只白色大象、两盒积木、一只彩色小熊、一个红色变身器和一辆小汽车。
到了下午一时二十分,我们就出发去爱心义卖了。我庆幸我被老师选中当一名售货员,因为我就站在了很前面。我们到达场地后,我立马就去买了一只皮卡丘,因为我太喜欢皮卡丘了!接着,我专门给妹妹买了一个发卡,然后我去买了一盆多肉,因为妈妈很喜欢养多肉。我又去买了一个U型枕,我把它戴上,啊!太舒服了!最后,我买了一个中性笔盲盒和一把扇子,因为我对那个盲盒很感兴趣,还要用扇子扇风。
我慢慢走回店铺,靠在椅子上休息了一会儿,接着用钱和童天皓换了几张卡片。我又推销出去一个卡包呢!万家君还送给我一个古风的酒樽,我突然觉得我像个古代的人在开怀畅饮呢!
这次的义卖把我们闲置的东西变废为宝,卖了出去,还可以把钱捐给需要的人,真是太有意义了!