爱心义卖作文350字
沈漪晨
今年,学校的六一儿童节举行了爱心义卖活动。看,校门口搭起了一个个蓝色的帐篷,组成了一条义卖街。那是哥哥姐姐们的义卖摊子,而我们二年级的义卖场在体艺楼里。快跟我一起去瞧瞧吧!
哇!义卖场上挤满了人,热闹极了。各个班级都摆起了摊位。有的摊位上放了很多瓶饮料,有的摊位上摆了一堆饼干,还有的摊位上是手工做的美食,蛋糕、春卷、饺子……应有尽有。最受欢迎的要属卖棒冰的摊位了。大家都迫不及待地想要吃冰冰凉凉的棒冰,因为天气太热了。
到结束的时候,我们班义卖一共获得五百多元钱。我们把这些钱全部捐给了贫困山区的小朋友,让他们也能过一个快乐的六一儿童节。我觉得这样的爱心义卖是一种很有意义的过节方式。