爱心义卖作文350字
沈于玥
今天是爱心义卖的日子,早上我迫不及待地走进校门,想着:爱心义卖是怎么卖的呢?上完了数学、语文、音乐课,我又想:爱心义卖到底什么时候才开始啊?
爱心义卖终于开始了,我第一眼就看见了梦寐以求的捕将变身器,便赶紧挤到人群里,把它买了下来。然后我又去204班的摊位上买了十八只小蝌蚪和三条可爱的小金鱼,还给它们买了鱼粮。接着我又看到了一头绿色的大恐龙,就把它也买了。这时,我发现我的口袋里的钱已经所剩无几了。于是就来到谢老师旁边坐下。史铭杨也想要小蝌蚪,我就跑去帮他买回来了五条,结果他又不要了,全部倒在了我这里。最后我去208班买了最后一包水晶珠,给了史铭扬六粒,给了祝梓丹三粒。
今天的爱心义卖太好玩了,希望以后能再举办。