爱心义卖作文350字
二(10)缪俊昊
今天是个阳光明媚的好日子,学校操场上热闹非凡!老师一声令下,我们就像一支箭一样“嗖”的一声冲了出去。
我们冲向了操场。此时的操场上就像一个露天的大型超市,摆满了琳琅满目的货品,有小巧玲珑的玩具、有香味四溢的小吃、还有各种各样的书本……真是应有尽有啊!我们激动、兴奋的心一直不停地跳动着。
我东看看,西瞧瞧。突然,我眼前一亮,找到了梦寐以求的东西——奥特曼卡片。我一把抓住卡片,问道:“这个多少钱?”“两毛一张!”我想了想,两毛就是两角,不贵,便回答他:“我买20张吧,给你4元!”“成交!”然后看着同学数好卡片,我把钱付了,毫不犹豫地把卡片收入囊中,迫不及待地去找好朋友分享成果。
义卖活动结束了,同学们喜滋滋地吃着零食,捧着玩具,抱着娃娃,满载而归,喜气洋洋!这次义卖活动真是有意义!既能献爱心,又能买到自己喜欢的东西!太喜欢了!