星海公园的作文
每当亲爱的夏天妹妹迈着轻盈的步伐悄悄地来到你身边时,星海公园就会变得活力四射。老人们矫健的舞步再搭配上鸟儿们婉转的歌声,真是一场完美的歌舞会。
走着走着,就来到了海边。海风像温柔的手轻轻地抚摸着我,望着蔚蓝而又清澈的大海,我忍不住换上泳衣跳入海中。“哇!真舒服呀!”海浪像妈妈的摇篮,轻轻地把我抱起,轻轻摇着我,让我惬意地享受这种在夏天难得的凉爽。略深的金黄色沙滩上有许多天真无邪的孩子,有的在追逐嬉戏;有的准备到海边游泳;有的在玩沙子堆城堡,我就是其中的一个。在海边玩了很久,但我仍意犹未尽。
这时,不远处的游乐场传来阵阵尖叫声和欢笑声。我想:就去那玩吧。远远望去,一个庞然大物深深地吸引了我。走近一看,原来是能够让我触摸天空的摩天轮啊!我随着人流登上了摩天轮,这个庞然大物看上去挺危险的,其实还是蛮好玩的。眼前的高大的树木渐渐变成了路边的小草,走动的人群也渐渐的变成了可爱的小蚂蚁,这时,我才发觉已经来到了摩天轮的最高处。
远处海天相接,近处绿树红花,一座座高楼拔地而起,好像它们在比美似的。公园美景尽收我眼底,“啊,好美啊!”我不禁感叹到,我为我是这座美丽的城市的一员而感到骄傲和自豪。正想着呢,周围的景观又变回了原来的模样——我又回到了起点。唉!快乐总是很短暂的。我还没有看够呢。啊!我爱这个美丽的星海公园。它的活力快乐给我的童年带来了美好的记忆。