秋天到了,我们穿着五彩缤纷的衣服,站着整齐的队伍,在操场上集合,等车去劳动公园秋游。
在车上,我们兴奋极了,有说有笑的,盼着早点到目的地。车子终于到站了,我们下了车就排好队,高兴地往劳动公园走。走到菊花园,这里是菊花的世界、菊花的海洋。秋风一吹,它们好像小姑娘们在翩翩起舞欢迎我们的到来。菊花的颜色可多了,红色的像火,粉色的像霞,黄色的像金,白色的像雪,争奇斗艳竞相开放。我们跑着、跳着、唱着、笑着在花中穿梭,身边飘来阵阵花香,闻着使人心旷神怡。
我们依依不舍走出菊花园,来到了游乐场,坐上了我们最喜欢的碰碰车。一阵铃声响过,同学们开着碰碰车你追我赶,我转着方向盘左躲右闪,有的时候还是抵挡不住撞上了,有的时候撞击力太大车子都歪了,甚至都要“飞”起来了。每当这个时候,大家都哈哈大笑起来。后来,我们还去玩了摩天轮、双人自控飞机和丛林飞鼠。
回来的路上,大家都高兴极了,这真是一次快乐的秋游啊!