去公园游玩作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸妈妈去公园游玩。
我们来到了游戏乐园,在那里我们玩了许多游戏,有:空中飞碟、电子射击、划船......这几项游戏既好玩又能锻炼我的体力。比如:空中飞碟锻炼了腿部力量,射击锻炼了眼睛的观察力,划船锻炼了平衡力。
所有游戏中,最好玩的就是划船了。今天没有风,湖面非常平静,像一面大镜子。湖中有许多的船只,小船驶过,湖面上荡起一阵涟漪。我握着船舵,用脚使劲的蹬着脚蹬,小船轻飘飘的掠过一个个桥洞。忽然,我发现湖面上有一抹金色的晚霞,那是夕阳的余晖倒映在水中,微风轻轻吹过,湖面波光粼粼。
玩了一下午,我们该回家了,我十分留恋公园的美景,舍不得离去。如果你有时间的话,也要去看一看、玩一玩哦!