今天,我们班兴高采烈地去黄贤森林公园春游。
上午,我们主要是去爬阶梯,爬呀爬呀,一路上尽是花草树木,还遇到了一只肥胖的四脚蛇。到了顶端,有一个巨大的笼子,里面有孔雀,鸡、布谷鸟……可是不管我们怎么叫,怎么喊,那几只雄孔雀就是不开屏,气死我也!
中午,我们自个人分成一组一组,拿出自带的野餐布,脱掉鞋子,席地而坐。我带的午餐是八宝粥,可那保温杯保温效果实在是太好,烫得我都没法喝了!
下午,我们又去爬了小长城。我们爬呀爬呀,才爬到小长城的入口。虽然这时我已经无力了,但是看着前面的同学,立刻发动了我的天赋技能——硬撑,一口气撑完了全程。
下午三点,我们恋恋不舍地走了。