公园的风景作文
城西公园一年四季风景如画,景色无与伦比。
进入城西公园的大门,展现在眼前的是“城西公园”四个金色的大字。地上铺着蓝、红、黄三种颜色的石板路。大门两边有两个很大的花坛,花坛中各有一个用花藤编制的花篮,周围的花朵挨挨挤挤,形成了一幅姹紫嫣红的图画。
公园里面更是鸟语花香。公园有个池塘,池塘的水清澈见底,还有许多小蝌蚪在水中玩耍,许多小鱼在水里嬉戏。
每当夜幕降临,城西公园就亮了起来。灯光闪烁,五彩缤纷。周围的人们纷纷赶来游玩,公园里立刻热闹了起来。
音乐喷泉闪着光芒。水柱从喷口喷了出来,跟随着节奏的快慢,水柱喷出的高低也有所不同。人们在音乐喷泉周围跳起了欢乐的舞蹈。蝴蝶和蜜蜂看见了,也飞过来,随着音乐翩翩起舞。城西公园沉浸在欢快与热闹中。
我爱音乐喷泉,更爱美丽的城西公园。