我们的学校作文450字
万秋芸
在我们的学校里有许多的好地方。
比如:足球场,有天气晴朗的时候,总能看见在足球场上奔跑的孩子们。是我们下课撒欢的好地方,是学校足球老师培养足球小将的好地方。
又比如:国旗,那鲜红的国旗在蔚蓝的天空中飘荡,好像小鸟在空中翩翩起舞,看起来美丽极了。每当星期一国旗升起时,我们少先队员要向鲜艳的国旗敬礼。当然不只是少先队员,还有:阿姨,叔叔,军人,爷爷,奶奶,还有好多人向国旗敬礼,唱着国歌。
还有我们学校的两棵粗壮的梧桐树。在梧桐树上有几个鸟巢,上有许多的鸟儿,特别可爱,它们每天叽叽喳喳的,好像在梧桐树上唱着歌。而梧桐树上的叶子就好像我们人类的手掌一样。
我们校园有三栋供我们读书学习的楼,分别是润雅楼,尚乐楼,弘德楼。每个教室里面都摆放着整齐的桌子和凳子,教室里面明亮又干净,为我们打造了一个舒适的学习环境。
还有篮球场,这是男孩子最喜欢的地方了,他们在这里跳跃、投篮、奔跑,充满了青春与活力。
这就是我们的学校特别美丽,希望你们可以来到我们的学校,我们学校十分欢迎你们的到来。