我们的学校作文450字
亲爱的新同学,你好,欢迎你来到我们的学校。接下来,就让我带你去看一看我们的学校吧!
踏入校园的大门,你就会看到一棵十分粗壮挺拔的大杨树,它就是我们学校的象征,象征着无限的生机。踩在一排排整齐的方砖操场上,一个宽大的国旗台上挺立着一根旗杆,上面飘扬着鲜红的五星红旗,每个星期一,我们全校师生都会一起在操场上参加升旗仪式。
现在,让我们进入教学楼内部,墙的两边都是同学们所创做的字、画,由此可见同学们的多才多艺。学校为了让我们劳逸结合,每年都要安排许多活动,像义卖会、六一联欢会、运动会等等。运动会上,运动员们个个拼尽全力,啦啦队队员们也拼命的欢呼;六一联欢会上,同学们个个八仙过海——各显神通,表演出一个又一个让同学们鼓掌叫好的节目;义卖会上,操场上的一个个“商人”们都拿着自己的商品去向人推销,拿到钱后高兴得合不拢嘴。
我们的学校多姿多彩,同学们都品学兼优,老师们也和蔼可亲。新同学,我希望你能在校园里好好学习,在我们这里能玩的十分愉快。