未来的学校
转眼间,随着时代的变化和进步,已经来到了超新时代“未来”。未来所有的用品都改革换代了,人人拥有一切的美德,社会治安得到了保障。人和事物都已改变,我们的学校也不例外。
未来的学校都是自动控制的,这是因为学校是用特殊材料制作完成的,这种材料来自于宇宙中的一些物质,这些物质经过改造可以用控制器来把复杂的学校轻而易举地建造起来。
先介绍一下学校内部吧!走进教室最显眼的就是黑板,黑板是用投影机投到接收器再传到液晶屏上,老师讲课只要把手放在检测屏上通过检测后,就会把老师要讲的知识传到屏幕上,不仅这样,还有无线电脑随时可以让我们查找材料。教室里的桌子其功能像我们的老师一般,如果老师有事没来,就可以用手机电脑将知识传到桌子里的电脑内,我们照常可以安心的学习。椅子坐上去软软的很舒服,这是因为采用了传热技术通过专用的导线传到椅子里,这里我说的导线指的是很短的像发射器一样的导线,这种导线还可以调节温度,真的是冬暖夏凉哟!墙可以调节色彩,如蓝色可以让人眼睛舒服,变成黄色感觉身上温暖;灯只用阳光不用电,如果没有太阳阴天怎么办?在阳光明媚的时候,这种墙壁会收集足够的阳光备用。除此之外,未来的学校还有许多形态各异、功能先进的教室。
未来的校园有一座巨大的假山,山上有一个湖泊、一个壮观的喷泉,还有许许多多自由生息的鸟儿。假山上绿树成荫鸟语花香。有柔柔的小草,躺在上面伙伴们享受着日光浴舒服极了。花园在假山旁边,花儿们在学校的温室里一年四季永开不败、争芳斗艳。这奇异的温室能够调节温度,学校便可培养出硕大的果树和芬芳的花儿。无数的蝴蝶被吸引过来了,它们纷纷起舞尽情嬉戏。
未来的学校为了节省面积,直接把操场建在了地下,只要坐着高速电梯不一会儿就到了运动的场地。上课了同伴们也不用慌张,高速电梯顷刻就把游戏的小伙伴送回到教室了。学校不但神奇美丽,同学们也非常的聪明,大家的智商很高,可以迅速解决各种问题,不少同学在国际比赛中获奖。
怎么样?未来的学校是不是人杰地灵呢?