未来的学校
学校是我们成长的摇篮,我相信每一个同学都期盼能在一个最好的学校里学习和成长,于是,我为未来的学校描绘了一幅发展的蓝图。
未来的学校,校园环境优美。未来的学校面积要有100万平方米以上,这里的绿化环境可称得上世界一流,树木林立,鲜花盛开,芳香的桂树,高大挺拔的大王椰,粉红的勒杜鹃、迎春花……这里是一个美丽的公园,有一个喷泉水池,水池旁边是阴凉的树阴,树阴里面有凉亭,石墩,可以供学生们小憩。再往里走,就是一个人工湖,湖上荡漾着几只小船,一片一片的莲花,湖的旁边是绿油油的草地,同学们在这里嬉戏玩耍,放风筝、捉迷藏。
未来的学校,体育设施十分齐全。有室内的,有室外的。室内体育分为四个场馆,有网球馆,棒球馆,羽毛球馆,乒乓球馆,同学们可以在这些场馆活动。室外场馆分为两个室外的大场馆,篮球场和足球场,在这里每周都会有精彩的足球和篮球比赛让大家大饱眼福。
这里,教学设施世界一流,学校全部采用远程教学系统,在教室里每个同学都有一部多功能电脑,能和全国世界著名的老师、教授、学者、科学家一起上课,了解世界的先进科学知识,下课后,同学们还能用电脑听歌,玩游戏。
未来的学校,各类多功能场馆也很重要。科技类的有:机器人馆,科技馆,电子阅览室,图书馆,要供同学们在课余时间去这些地方学习一些科普知识。文化类的有:音乐厅,剧院等地方,同学们在星期六和星期日都可以来这里欣赏节目。最后讲一讲艺术,提起艺术,那我们学校可就太多了,如:音乐室,美术室,动漫室、陶艺室、作业室……。
未来的学校老师当然是一流的,这些老师全部来自美国哈佛大学和剑桥、牛津大学等世界一流大学毕业的老师、专家、教授。所有老师上课,都在一个融洽的环境中进行,没有体罚,没有批评,只有鼓励和快乐。上课的时候,不是所有的同学一起上,若是你喜欢上什么课,或是科学,或是艺术,你都可以选择不同教室、不同老师选择自己喜欢的课程,让同学们不再为一道奥数题、一个难懂的英文单词而烦恼。
未来的学校,全部实行寄宿制管理,同学们可以一个星期回家,学校会24小时为同学们服务,还有专门照顾学生的老师。
这样的学校你们喜欢吗?反正我喜欢,未来,我一定会建一所这样的学校。