未来的学校
一天,我来到学校,我走进学校一看,就连脚都快站不住了,我一看脚下,原来地板是用棉花糖做的,我觉得可真好玩,你想在听下去吗?那就来吧!
我蹦蹦跳跳来到自己的教室,我吃了一惊,因为许多同学都躺在棉花糖上,有些同学早餐没吃,那么学校会为你免费提供棉花糖吃,有些同学还趴在棉花糖上,不知在干什么。我脱掉鞋子进去一看,原来那些趴在那的同学都在玩平板电脑,我来到自己的位置上,可是我怎么也找不到自己的位置,因为未来的学校里的一间教室,都没有桌子了,突然有个同学说:“嘿!你别找了,这里不仅是我的教室也是我们睡觉的地方。”这里的位置随便坐,只要你找到一台平板电脑,然后,坐下来,就行了。
“叮铃,叮铃”铃声响了,有一位同学跑到我的身旁对我说:“嘿!这位同学你应该是新来的吧!那就让我带你来参观一下新学校吧!”我跟着同学蹦蹦跳跳地来到了人最多的地方,那里就是游乐场,自从学校重新改造后,同学们就轻松了许多,让我们在快乐中去学习。
时间过的真快,一个星期过去了,我们又要换位置了,可是,我们搬来搬去都是棉花,新的棉花可难搬了,才刚刚抓起来,棉花就掉了,我们上蹦下跳,足足用了半天的时间才把棉花搬好。搬好后同学就痛痛快快的吃起棉花来。
”大懒虫!迟到了,快起床,太阳都晒到屁股啦!“我一听赶紧起床,尽管这只是一场梦,但我相信这个梦一定会实现的。