未来的学校
到了23世纪,中国将会有一批先进的学校问世,这种多功能学校就是我发明的安全、实用的校园,是一座座高大的房子,房顶装饰的很漂亮。下面,我带大家去看看吧!
一走进雄伟的校门,你会看见几位可爱的小弟弟小妹妹向你问好,不要惊讶,这就是机器人门卫。再往里面走,会有一排排按扭,如果你想去几年级几班,只要一闭眼睛,心里念着想去的班级,睁开眼睛,你就会到达。我心里念着到多功能的教学楼,“咻”的一声就到了一幢三维式的教学楼,就像“哆啦A梦”的口袋一样,看起来不大,实际空间大着哩!一间教室大约1500米,是不是不可思义呢?
接着,我带你去美术楼,一位机器人拿着一个像头盔的东西说:“这是现在最常用的绘图工具,只要你把一幅画好的草图塞进头盔里,然后想着这画画成后的样子,要注意每一个细节都要想到。一会儿,色就填好了!
未来的学校音乐室很特别,当你遇到什么烦恼的事,就可以去找它,它可以为你演奏出很美的音乐,顿时你的烦恼化为乌有,烟消云散。
怎么样?未来的学校功能齐全令你很向往吧!未来的学校得靠我们大家的努力学习,长大后去发明、去创造。