未来的学校
吃完晚饭后,我随着每天都会和我一起睡觉的毛绒玩具小兔美美进入了甜蜜的梦乡。
来到未来的校园,校园的门是用长长的常春藤编成的。每个人都必须到头像感应器那儿进行确认,因为学校里有每个学生、老师、家长的图像,如果有外来人员想要闯入的话,就会被常春藤缠住,马上,门卫就会来处置他。
校园的中心是一个大花坛。说是花坛,其实是一个大操场。只不过圆形跑道周围有一圈五颜六色的花儿罢了。接下来该介绍教学楼了!同学们只要把桌面一打开,就会发现一台笔记本电脑!未来还有这样奇妙的设计?真是不可思议!
然后该参观科技楼了。一楼是老师们的办公室,二楼是图书室,里面有许许多多的书,三楼是一个时空隧道,能够穿越到过去,以便能更真实地感受历史的魅力。
同学们的食堂外圈是一个很大的玻璃罩,可别小看它哦!它可以挡住炎炎的烈日和凛冽的寒风,更可以抵抗八级地震,我们可以安心地在食堂里进餐。
同学们的寝室嘛,有各种各样的颜色:有粉红、桃红、绿色、蓝色、金黄等等,房子里冬暖夏凉,不用装空调哦!因为它的材料是独一无二、可以调节温度的。
“ 起床啦!小懒虫!九点啦!”妈妈冲我大声喊道。啊!原来这是一场梦!这场梦给我留下了美好的回忆,我相信,通过我的刻苦努力,我的未来一定不是梦!