马薏欣
我曾亲眼见到过大海,大海是那样的浩瀚无垠,是那样的美丽,可是我们从来没有机会去海底看看,海底世界是不是一个缥缈的仙境?
那里肯定有又狡猾又聪明的章鱼,在水中伺机攻击猎物。你也许会看到各种各样神奇而又漂亮的小鱼,在大海里快乐地游着泳。你也许会看到硕大无朋的鲸鱼,在海里慢吞吞地吃着小鱼。你也许会看到高贵的龙虾,在水中摆弄着它的胡须。你也许会看到笨重的海龟在海中游来游去。
在神奇的海底不仅有各种各样的海洋动物,当你真正地进入海底,会看到各种美丽的珊瑚。有白的,黄的,紫的,绿的,蓝的和红的等等,他们的形状也是千奇百怪,有心形的,有圆形的。只要你能进入海底世界,你就一定能发现这些生活在海底的生物的美丽。
我想去真的海底世界看看到底有多么美,所以我现在要好好学习,等长大有本事就能去了,我一定要好好看看海底世界的美丽。