我爱大海作文350字
每个人一定都有喜欢的景观吧!有人爱变化多端的火烧云;有人爱浪漫无比的音乐广场;有人爱绚丽多彩的日出。而我却独爱那波光粼粼的大海。
大海像顽皮的孩子,有时心平气和,海面折风平浪静,有时大发雷霆,大海便狂风骤雨。大海就像穿着蓝纱裙的少女,吹着笛子,海涛声就是它的迎客曲。大海也像为我们带来礼物的白胡子老爷爷,给我们送来五颜六色的贝壳,可爱的小螃蟹,拥有浪涛声的海螺,还有满怀秘密的漂流瓶……
海滩成为人们的乐园,有人躺在软绵绵的沙子上晒日光浴,多舒服!有人把身体埋在沙子里,感受沙的温暖,有的小朋友用沙子堆沙堡,你瞧!那个沙堡多漂亮啊!
傍晚,日落时分,太阳的余晖散在海面上,金晃晃的,好像一块金色的棉布。人们都开心快乐的玩耍了一天,带着疲乏的身躯回家了,沙滩上留下一排排小脚印。
啊!美丽的大海,我爱你!期待我们下次相遇。