王一帆
我从小就出生在海边,记得我7、8岁的时候,爸爸妈妈带我到海边去玩。
辽阔的大海内有哥哥姐姐,叔叔阿姨在里面游泳还有弟弟妹妹在沙滩上堆沙堡。
大海蓝蓝的一眼望不到边。哈!海浪吹来了一个大海螺,让我听听有没有海浪的声音!哇!真的有。唉?那是什么是白色的毛线吗?越来越粗了。哗啦啦……响声越来越大,“是海浪!”有人大叫道,哇!浪好大啊!
我收集了1瓶海水,还有一条海带。我用沙子、海水、海带做成了一个小火山,旁边建两座沙堡,合在一起的效果没想到还不错。
大海的海水凉凉的不知道那些在海里游泳的叔叔阿姨都冷不冷呀?一阵风拂过,把一个小弟弟建的沙堡吹出个门口,哈哈!有趣极了。
这就是我的海边旅行!你喜欢吗?