江滨公园作文
今天早上,我不到五点就醒来了,心情特别兴奋。大家想知道我今天为什么这么兴奋吗?因为我们全校要去江滨公园春游。
大清早,我急冲冲地来到学校,学校里已经来了好多同学,大家看上去都很快乐!过了一会儿,广播里传来要出发的消息。我们兴高采烈地排好队伍出发了。
一路上,我们的话说不完,不管天上在下毛毛雨,但丝毫没有对我们有影响。我们的队伍像一条长龙,弯弯曲曲,一会儿跑,一会儿走。大约过了十五分钟,我们来到公园。老师给我们定好活动范围后,就让我们排好小组分开活动。我们小组的位子在一棵玉兰树旁。它的花开的真多,花瓣是雪白的。周围的景色也很美,树木长出了嫩芽,茶花朵朵开,小草伸出了小脑袋。看到这些我就拿起照相机记录下来。准备了一会儿,我们小组的成员们把自己带来的食品拿出来,一起分享,有:水果、糖果、饮料。
这时,胡老师说:"同学们,大家吃饱了。我们每个小组表演一个节目,好吗?"这下同学们可高兴啦,大家都拿出自己小组准备的节目。有的小组变魔术、有的小组猜谜语、有的小组唱歌等等,可热闹啦!我的节目在最后,胡老师让我给大家唱首歌。我想了想,觉得唱《让我们荡起双桨》比较好。我就开了个头,会唱的同学和我一起唱,"让我们。做完了一天的功课,我们尽情欢唱。" 我们这在优美的旋律声中结束了今天的春游活动。
回来的路上,我们回味着这快乐的时光,希望明年的春游快点来到。