于沛龙
我是地球,我在太阳系中排老三。在太阳系中,我有好多个兄弟姐妹,他们是:水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星。在我的身上居住着数百亿的生命,有但人们并不珍惜我,在我的身上建造了很多的高楼大厦,所以我身体的免疫功能也越来越差。
在2020年的时候,我终于坚持不住了,全球变暖,我成功的自我免疫了一次,全球近一百万人死亡。人们不锻炼身体,体质越来越差,所以这次的疫情让我的自身好了一些。
我生病了,这是一个绝症,再也治不好了,如果人来在这样下去的话,迟早人类会灭绝的!我不想变成火星,也不想离开世界,我相信,人类肯定也是这么想的。只要人类们有信心,有行动,来保卫我,一定是有救的!
那人类应该怎么做呢?,他们应该减少垃圾排放,不用塑料袋,不乱扔垃圾,这样的话,我是有机会的。
人类们,爱护我吧,这是你们的家呀!我如果离开了,你们的家也就没了,请爱护吧!