未来的地球
有一天,我乘坐时空穿梭机,来到了2100年的地球我下了飞船,顿时被眼前的景象惊呆了."天啊!我是不是来错地方了,这......这还是地球吗?"我惊叫起来。
天哪,到处都是臭味,虽然这时科技超先进,可是却比2010年还糟糕,水是漆黑的,一股臭气熏得我快晕了汽车虽不排废气了,可工厂的烟囱冒得更多,更浓了那些人怪模怪样的都带着口罩,他们的动作很机械,我定睛一看,那分明都是机器人,人都哪去了?我从一个机器人口中得知,因为环境恶化,动植物都快灭决了,我看人也要变成珍惜品种了,可谁能来珍惜他们呢我望了望四周,决心改变这个世界."咕咕."我肚子饿了,拿出带来的食品顿时,呼啦啦冒出很多人,边抢边说带边吃:"哇,我还没吃过这么好吃的东西呢.""就是,快抢,不然就没了."其实,我带的只是些点心."喂,那是我的,我的,不能抢:我大声吼叫可是我无论怎么样狮吼,他们一点也不听没一会,我带的点心全没了.
我问他们:"你们怎么连饭也不吃啊?"结果他们反问我:"吃饭?是什么?好吃吗?"我晕,他们现在的食物只是一颗颗药丸,就不饿了,能补充一天的能量了怪不得他们都不保护大自然了唉......
"安怡,快起床了,饭都准备好了."我吃着香喷喷的饭,想到:还好这只是一个梦,我可不想在这种环境下生活至少我们要保护环境,不为自己,也要为子孙找想呀!