未来的地球
经过几个世纪的发展,地球已经发生了翻天覆地的变化。
只见一座座高楼大厦拔地而起,却看不见工地,这是怎么回事呢?原来是纳米小机器人在地下建好了房子,只要一按电钮,房子就会从地下升起。人们不用愁买不上房,只要在电脑上输入房子的资料,让银行打去相应的房款,就买上房了。房子都是装修好的。
未来的街道十分宽阔,地上根本没有车,都是人和机器人,机器人已经能够代替人做任何事了。汽车都是悬浮的,而且根本不用汽油,都是用空气作燃料,速度也很快。交通状况也很好,因为有空中警车执法。警车是防爆的,不管恐怖分子怎么打,也爆不了。警车上装有导弹,如果有人故意扰乱交通,警察就可以把他打下来。
未来的地球会和现在有很多方面不同,等着我们去探索开发呢!