未来的地球
地球,是人类的母亲,是人类赖以生存的靠山。但这个为人类造福的“母亲”,却因为被人们放肆的破坏,被弄得伤痕累累、面目全非。但如果人们注重保护,也许就能逆转一切,也许就能看到充满微笑的地球妈妈……
未来的地球应是多姿多彩的。当清晨的第一缕阳光在室内“跳舞”的时候,当你深吸一口气的时候,闻到的并不是难闻的异味,而是缕缕清香钻入你的鼻孔,心里,同样也令你心旷神怡。
大街上,难闻的汽车尾气味早已飞到了九霄云外,街上的汽车早已改成太阳能的了,并且可以在天空翱翔,这样就永远不怕堵车了,这既快又环保,可真是两全其美啊!一阵微风拂过,淡淡的花香味顿时充满了你的全身,这怎能不让你精神饱满?广场上,鹤发童颜的老人们正打着太极,树上的小鸟也叽叽喳喳的欢迎晨起的人们。
河里的水清澈见底,小鱼们正在河里嬉戏打闹,垃圾也无影无踪了。道路两旁路绿树成荫,鲜花怒放,每朵鲜花都争奇斗艳,人人都不得不感叹:“这简直就是人间仙境啊!”
地球把我们哺育,我们应保护她,而不是破坏她。地球单单只有一个,不能克隆,所以,让我们保护地球的碧海蓝天,共创绿色家园吧!