美丽的大草原
我观赏过世界第三大瀑布──黄果树瀑布,领略过风景如画的春城──昆明,但我最喜欢的是今年暑假游览的内蒙古大草原。
内蒙古大草原就像一片绿色的海洋。远看,天和地好像连在一起,天蓝蓝的,草绿绿的,真美丽!人踩在上面,就像踩在绿色的地毯上,软软的,舒服极了!天很低,好像一伸手就能抓到云朵,碰到蓝天。我们几个小朋友在大草原上玩耍,可开心了。我们玩了许多游戏。我们在草原上翻跟斗,打滚,追逃,玩得连去蒙古包吃饭都忘了。
内蒙古大草原有许多马和羊。马儿肥,羊儿壮。马,我还骑过呢!马背上有马鞍,坐上去硬硬的,滑滑的,很舒服,不过和妈妈两个人坐就太挤了,很不舒服。草原上传来一阵阵羊叫声,马啼声,这让我想起了一首诗:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……”
内蒙古大草原真是个美丽的地方!