美丽的大草原
大草原是多么的美丽,碧绿的草地、美丽的运河,是多么的清澈,让我们走进大草原吧。
大草原是蒙古人民住的地方,他们原本是从森林里生活的,由于树木沙漠化,他们才走出森林来到大草原。他们很快的习惯了大草原的生活,而且还学会了骑马打猎。由于蛇太多就开始了捕猎蛇,而有的蛇有毒他们又学会了解毒的办法,所以他们才很不怕蛇。
在这里的环境非常好,人们天天早起来打扫卫生,非常勤劳。在这里有一条非常长的运河,没有人见过它的尽头。它里面的水十分清澈。里面的小鱼也十分胆小,你只要碰它一下他就会逃得远远的。大自然是十分美丽的,希望大家能保护大自然。
这就是我们美好的大草原。