美丽的大草原
我听说草原上的风光非常美丽,爸爸妈妈便带着我来到这美丽的大草原游玩。
我们来到了绿毯似的大草原,这个草原真大呀,大得一眼望不到头。我看见有许多棵小草迫不及待地从地下钻了出来,它们伸着懒腰,打着哈欠,想快点看看外面美丽的世界。草原上有黑白相间的奶牛,有浑身黄色的马,还有雪白雪白的小绵羊,它们有的在草原上奔跑,有的在吃着草,还有的在草原上站着,好像在观看大草原的美丽风景,这时一阵微风吹过,风中带着一丝丝甜甜的香味,原来是在草原上竞相开放的朵朵野花,一阵阵的香气吸引了许多蜜蜂和蝴蝶过来跳舞,花朵红得似火,白得似雪,粉得如霞,黄得似金……在美丽的大草原上,有一条小溪在静静的流淌着,小溪的水真清啊,清得可以看见江底的泥沙和枯枝败叶,小溪的水真静啊,静得像一面镜子,可以看见倒映的山峰,小溪的水真绿呀,绿得仿佛是一块无暇的翡翠。有许多的小孩子在草原上放风筝,风筝像小鸡,像小羊,像小鱼……几只小鸟在天空中欢快地叫着,那歌声真好听。
啊!我爱这美丽的大草原。