去公园玩的作文
今天我去达活泉公园玩了,并邀请了小姨。
刚到那里,我们就从东门进去找小姨,找到了就去玩。
小姨说想去玩摩天轮。妹妹不敢玩,我没有玩过也不敢。最后,被小姨和妈妈一说,我鼓起了勇气。刚上去,我以为很快,就开始觉得害怕。可没想到特别的慢。我便开始看起了窗外的景色。下面的龙舟、平平的勇敢者游戏、鬼屋、健身器材、飞机都映入了我们的眼帘。
与此同时,妈妈和妹妹正在玩飞机。这种飞机坐上去有一种飞天的感觉。它有两个按钮,分别是红色和绿色。红色的是下降按钮,绿色的是上升按钮。不一会儿,我们都下来了。
不一会儿,妹妹就饿了,妈妈陪她去吃个东西。而我和小姨都去了小河边。我想划船,可小姨不敢。一会儿,妈妈和妹妹过来了。妈妈说:“不行,太危险了。下一次和你爸爸来了在玩。”我们就没有去。一路上,我看见了鹅卵石。听说在鹅卵石上走路,可以促进脚上的穴位,让身体更健康。我们从南门出去了,可没有找到吃饭的地方。便原路返回。到了东门,我们便出去吃饭。我们看见有个饺子馆,便进去了。刚到里面,人实在是太多了,差不多已经坐满了。我们找了一个桌子做了下来。我们要了一斤饺子。可煮的特别慢,我有些等的不耐烦了。正在这时,热腾腾的饺子就上来了。我们吃的是津津有味。不一会就吃完了,我们就又进去玩了。
进去了,妹妹要玩蹦蹦床,妈妈就陪她去了。我和小姨去玩了一个打动物的游戏。开始的时候,我以为手枪是发水的。过了一会儿,我明白了是打中动物身上的红点才行。可我的枪法不太好,一直打不中。最后停住了。我还想玩,可小姨要走,我就跟了上去。
我们又去玩了一个勇敢者游戏。刚上去我就害怕。就想把身边的安全带系上。可那里的人说没事,我也就没系。开始了,开始在地上我不怕。没过一会儿,就升上去了。我不敢看,还不时发出啊!的叫声。过了一会儿,我睁开眼看了一下。好像就要撞到树上了。很快就快停了。到了最下面有一种侧飞的感觉。最后下来,我有一种要上吐下泻的感觉。
不一会儿,妈妈和妹妹出来了。我们便一起回家。可我还不想回去,就说去健身器材那里玩一会儿吧。我们就去了。可时间不等人。不一会儿,我们回家去了。