游灵湖公园[700字]
今天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈一起去灵湖游玩。
走进公园,我一眼就看到了两旁的喷水池,水是喷的那么高,那么直,像一位位战士,在展示自己的军姿呢。走过喷水池,眼前的景象豁然开朗,一个巨大的广场呈现在我的眼前,旁边粗壮的树木好像一根根巨大的手指,仿佛就站在手掌心里,感觉自己很渺小。走过台阶,四根巨大的柱子屹立在广场前方,如同四位慈眉善目的老人,站在湖前,提醒游人时时刻刻都要注意安全。柱子后面可就是湖弟弟的天堂,我仔细的盯着他,只见他时不时漾起一道道波纹,在阳光的映衬下,为湖面画上了闪电一般的弧线,奔向远方,又不时被风哥哥戏耍呢和煦的阳光照在湖面上,好似有人在湖面上撒了一把碎金,又好像千万条小鱼在追逐嬉戏看着这湖光山色,享受着一阵阵吹来的清风,我的心情格外舒畅
沿着湖边走,展现在我眼前的是生机勃勃的荷花池。虽然现在不是夏季,但值得一提的是,荷花池的荷花,依然开得非常艳,一朵朵荷花像亭亭玉立的少女,那白里透红的小“脸蛋”,正向人们绽放自己的笑脸,展示自己的美丽、婀娜,真无愧是“出淤泥而不染”的荷花啊!