游中山公园[700字]
星期五,同学们个个兴高采烈,因为我们要去育达德育基地游玩。可惜天公不作美,首先就来了一场大暴雨,给我们来了一个下马威。可是这丝毫没有影响我们的兴致,同学们冒着雨上了车,朝目的地奔去。
到了育达德育基地,雨已经停了。我们迫不及待地下了车,只见一个高高的牌楼上写着“中山公园”四个金光闪闪的大字。我们穿过牌楼,来到了一个广场上。广场非常宽阔,地上铺着方石块,周围都是绿油油的草、高大挺拔的树。广场旁边有一个湖,在绿草和大树的掩映下,显得格外清澈。导游介绍说:“这是逸仙湖,是为纪念孙中山而命名的湖。因为孙中山以前有一个名字叫孙逸仙。”我和同学们恍然大悟。
我们走在大道上,欣赏着沿路的风景。导游指引着我们走路,突然,我看见了游乐园三个卡通字,我们的心情非常高兴,游乐园里的设施可真多啊!我们玩了几个设施后就离开了游乐园。
我们吃完午饭后,又匆匆地进了游乐园。我们都争着抢着玩碰碰车,我找了一个蓝色的车就坐了下去,Miss Lin也进了我的车。游戏开始了,我熟练的驾着车,到处躲藏。可是有时总免不了一撞,每次,别人快要撞我的时候,总把Miss Lin吓得哇哇叫,每当别人撞我的时候,我就气打不从一处来,驾着车死死地盯着撞我的那辆车,非把他撞到才罢休。“叮铃铃”结束的铃声响了,我们真准备下车,只听见刘老师说:“再来一次!”于是我们又开始了一次碰撞的战争。
到了下午,回学校了,我们只好依依不舍的离开了育达德育基地……