那是一个恐怖的夜晚,月亮为此流泪,星星蒙上了自己的眼睛,一个虐待祖国花朵的计划正在执行。
”一!“
”吃苦!“
”二?“
”吃苦!“
可怕的灾难啊,传说中强大的古代力量”军事6+1“竟然用在了我们这些天真可爱的小生命身上。
军事6+1第一式深蹲!我们取下水壶,高举过头顶,来吧!看我们用惊人的体力来挡下你这可怕的禁术!
”一!“
”吃苦!“所有人都一齐使用出狮吼功,打算瓦解这强大的攻势!我在心里默默的想,也没什么可怕的,来,继续来啊!我们不怕,中国童子军是不会倒下的!
我们不怕!不就是累吗!不就是酸吗!那又如何?汗,从额头滴下来,滴在地上,或流进嘴里,那是一股咸咸的味道。五十下了!大部人已经开始咬牙了,是脚太酸?还是手太痛?没关系,坚持下去!只要下一秒还活着!这一秒就要坚持!我嘴里喊着,心里想着,那是一个充满激情的字眼坚持!大家一遍遍的喊着,愈来愈强!要把这四面的山给震垮!天被吓得发颤,地被惊得发抖,这惊天动地的口号,是无人可敌的!
现在我坚信教官的数学是体育老师教的。不然还有其它解释吗?”三“后面是”十“,”三十六“后面还是”三十六“。本是从”100“数到”1“,冷不丁还冒出个”0。5“来,怎么可以这样!整人呢这事!还能不能愉快的玩耍了?吓死了一大片祖国的花朵你赔得起吗?
没文化,真可怕!这话用在那瘦不垃圾的教官实在太合适了!听到教官一支停在了一个点上,许多人没了动力,又过了一会儿,才继续正常的数数。
五百下并非那么简单,一有人说话,就得加二十个,太残忍了!我们这一根根还没长好的骨头呦,肯定会断了,我想:”这个教官牌除草机实在可怕。“
还让不让人活啦!一大波奇怪的攻势势将来临。吓死人啦!俯卧撑!我的小心脏不行了!
我的四肢不行了!怎么能哪些残忍?坚持!吃苦!穿上身军装,我们就是一名军人!流血流汗不流泪的军人!就算再苦,再累,我们也要坚持!
我们,是一位军人!