夜晚美梦
太阳公公下岗了,他将他的七个女儿停留在空中。他的七个女儿变化多端、姹紫嫣红,一会儿手拿彩带,在天空中翩翩起舞,一会儿吹着云朵,让云朵妹妹在空中飘荡,一会儿变着魔术,让云朵妹妹也变得五彩缤纷,十分耀眼。太阳公公让他的七个女儿回家吃饭了,七彩之首,在天空中留下了最后一丝余晖。
夜幕降临了,月亮姐姐也上岗了,也带着他的弟弟妹妹来了。皎洁的月光照耀着大地,宛如妈妈的双手抚摸着大地。而星星们就和月亮姐姐玩起了捉迷藏,星星们有的藏进了云朵中,有的藏进了太阳公公的家中,有的星星多进了野外的湖水中。
悠扬的琴声在夜晚弹奏,让世间万物睡着了。唯独只有风妹妹伴着悠扬的琴声舞蹈。那悠扬的琴声难道是住在月球上月宫中的美丽绝伦的嫦娥姐姐弹奏的。我忘不了至此夜晚中的美梦。