快乐的七花广场之旅
荷叶飘香的普者黑让我看到了荷花的美丽,风景壮丽的南宁让我刻骨铭心,绿树成阴的文笔塔让我难以忘记。可以毫不夸张的说,这些地方我都去过,最值得一提的是快乐的七花广场之旅。
七花广场在文山城的北边。暑假的一天,我爸爸妈妈和弟弟一起去七花广场玩。进了七花广场,七花广场就像一个花园,七花广场里有一个喷水池,在每个星期六的晚上水池就会喷放着音乐,七花广场里有树,有一盆盆仙花,有菊花、太阳花、蝴蝶花,我最喜欢的花是蝴蝶花,因为蝴蝶花就是一只蝴蝶一样美丽。如果你来到七花广场,你不到七花广场的一个游乐场玩,那就算白来七花广场了。
我和弟弟一进七花广场就奔跑来游乐场。一到游乐场,我们就要玩青蛙跳,那个青蛙跳虽然很幼稚,不过很好玩,我和弟弟都爱玩,这个青蛙跳一下高一下低,跳了3分钟就降落下来了,在跳的过程中,我和弟弟一直嘻嘻哈哈的笑着。下来了弟弟笑了都倒下来了,爸爸说:“喝酒醉了。”让我们都开怀大笑。笑了都不停。
这就是快乐的七花广场之旅,这件事虽然过去了半个月了,但是七花广场的点点滴滴让我难以忘记,因为在那里我很高兴,但愿七花广场变得美丽无比呀!