今天已经正月十五了,早上起床后,我和奶奶一起去叔叔家,叫上了弟弟,我们一起去了广场,广场可真热闹呀,卖这卖那,套东西的,打枪的,可多可多啦,广场顿时也成了人的海洋.
这么多的式样,弄得我都不知该玩什么好了对了,玩套东西吧!不过,大多数都是套金鱼的,好,我们就套金鱼我急忙付了钱,向老板要了几个圈第一个没套住,接着,第二个第三个,弄了半天,才套下一条鱼,接下来,该看弟弟的了,"嗖"的一个飞出去了,套中了真是太好了,我们欢呼起来接着继续投,到后来,奶奶也投中了一个就这样,我们今天总共收获了十条鱼.
这十条金鱼有白的,金的,黑的,它们活蹦乱跳,在水里自由地游来游去,可爱极了!我们拿着金鱼回到了叔叔家,因为一共有十条,所以我和弟弟分了,我们拿着各自的五条金鱼,看着它们活泼可爱的样子,心里都非常开心.
下午我回到了家 ,看着这些小金鱼,心里开心极了!