家乡的市民广场我爱您
我家乡在椒江,那里有一个一年四季景色优美的地方,那就是市民广场。
春天,小树的小芽儿们争先恐后地要跳出来,小鸟飞到小树上,唧唧地叫着,好像在跟小芽儿们说:“欢迎你们来到这儿、”小草从暖烘烘的“被子”里钻出来了!春天的鹅卵石,就更美了,太阳照在鹅卵石上,闪闪发光的,像一个个五颜六色的宝石。
夏天,树木葱葱茏茏,密密层层的叶子之间,出现了一束刺眼的光线。知了趴在树上“知了!知了!”地叫着,好像在说:“好热!好热!”凉亭里的人挤来挤去的,他(她)们在干吗呢?原来他(她)们在乘凉!
秋天,树上瓜果飘香的,苹果像火球,柿子像黄皮球。有些人还会流口水呢!小树给大地披了张金色的“地毯”,可美了。
冬天,小朋友们穿着暖和的衣裳,开心地运动,有踢毽子的;有滑旱冰的;有跳绳的。小树的叶子没了,就像小孩没戴帽子一样可爱。
这就是我家乡的公园,我爱我家乡的公园。欢迎你们常来做客!