想象宁波文化广场
我心中的宁波文化广场是一个到处都有文化气息的大广场。里面的一点一滴都引领着宁波文化的发展方向,就连住在附近的人都是讲文明、有文化的人。
广场中间,有一个大型智能水池。水池里的喷泉组成“宁波文化广场”六个大字。这六个大字会变颜色,颜色的深浅完全根据光线的强弱和周围颜色的变化而变化。中午,阳光比较强烈,那么这六个字就会马上变成深红色;傍晚,阳光比较弱,这些字就会变成淡黄色。
文化广场很大,有很多书及其他辅助设施,你在里面会感觉很方便。只要你在路口处说一下你来此的目的,智能系统就会引导你到要去的地方。在那里,你会学习得既轻松又快乐。这里吃饭也很方便,只要说一声你想吃什么,智能机器就会马上给你送来你想要的东西。
文化广场里还有很多智能设备,如:智能服务员、智能移动设备等。
宁波文化广场还是环境优美的公园,是一座知识的宝库……这里充满了鸟儿的叫声和孩子们的欢笑声。