今天,我们与姐姐一家在奶奶家聚餐。吃过晚饭后,妈妈看了看表,发现时间还早,便提议去逛柯桥的万达广场,大家都觉得这是个好主意。
我们两家人合坐一辆车子。一路上,一休弟弟象只顽皮的猴子,一会儿站,一会儿坐,一会儿爬到我们腿上,一会儿又爬回前座的妈妈身上,还真是热闹。
不知不觉中,我们已经到了万达广场的停车场。我们赶紧下了车。啊,万达广场真大呀!四周全是彩灯,十分漂亮。
广场的一楼是超市和服装店。让我印象最深刻的的恐龙电影,那可是免费观看的哦!二楼全是服装。那儿的衣服琳琅满目,看得我眼花缭乱。妈妈和姑姑各挑了一件衣服后,我们决定上三楼去休息一下。三楼全是小吃,我们走进一家甜品店坐了下来,开始点饮料。我点了我最喜欢吃的椰汁西米露,姐姐点了芒果汁。这里的饮料价格很贵,但真的很好喝。
时间差不多了,该回家了。我们依依不舍地下了楼。唉,真希望时间能过得慢些,再慢些。