游湿地公园
今天,我和爸爸妈妈吃过早饭。妈妈说:“咱们出去玩一天,我高兴坏了,喊道玩去了。”
不一会,妈妈洗完碗筷,我和爸爸收拾好家。开车 出发了,妈妈先是去了丹尼斯买了些零食和饮料,随后开车奔市里去了。我不解地问这是要去哪,爸爸说:“去湿地公圆,我只好耐心等待。”走了好一阵,爸爸叫到了到了。
我透过车窗一看哇!这是哪呀?顺着爸爸手指的一块巨石,我看到几个镂空石刻大字。濮阳国家金堤河湿地公园,下车后人真多呀!有放风筝的,有骑马的,真热闹啊!我拉着爸爸妈妈的手,蹦啊跳啊!我和爸爸妈妈围着河上的木桥转着,我感到大自然的魅力。