参观湿地公园
深秋的一个下午,学校组织2---5年级的学生去湿地公园参观游览。我们很高兴,吃过午饭就去了。
湿地公园位于郑东新区CBD内,那里的讲解员向我们介绍:湿地公园有4万平方米。它有好几组湿地系统组成,它是采用人工湿地技术建设的生态保护主题公园,如意湖和南、北运河里清澈的水就是它过滤、净化处理的。
公园里有的芦苇跟大树一样高,在石头缝隙里长着;还有好多小黑鱼在水里游来游去的。另外还有小桥、池塘和美人蕉以及其它说不出名字的花草......
在毛老师和王老师的带领下,我和同学们在公园里玩得很开心。