人民公园作文300字】
人民公园是个漂亮的公园,但每个季节都有每个季节的美。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。草丛里的积雪融化了,太阳出来了,地上的雪水干了。好多大人领着小朋友到人民公园来玩:有的滑滑梯、有的玩捉迷藏、还有的散步,越来越多的人到人民公园玩。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把公园封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从山谷里升起来,整个森林浸在乳白色的浓雾里。太阳出来了气温升高了,人们跑进了大树林里,啊买冰糕的终于来了,人们都挤过来,跟抢冰糕一样。
秋天,白桦和栎树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。一阵阵秋风吹来,落叶在林间飞舞。过了一段时间,地上黄金满地的叶子好像全是金子。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。地上的雪厚厚,又松又软,常常没过膝盖。西北风呼呼地刮过树梢。人们穿上厚厚的大袄,还有的吃涮火锅,开胃暖和。
怎么样不错吧,不管你们怎么说,我就是喜欢人民公园!