人民公园作文300字】
夏天,漂亮的人民公园风景如画,而其中喷水池的景色更是引人注目,来游玩的人络绎不绝。一看见“淄博市人民公园”的大石碑,你就能一眼望见郁郁葱葱的、但并不是山的“小山”,而是很多树在一块被种在了“小山”的每一个地方,山又是一个斜面,所以乍一看,好像一座小山。
我们来到喷水池近前。啊!你看那清澈见底的喷水池,平静的像一面镜子。喷水池有好几层,在最上面,冒出了一朵莲花,荷花周围有一个圆形的架子,不偏不倚正好在莲花的上面。在圆形的架子上面立着一只好像刚从水里出来的仙鹤。嘴里吐着一串晶莹的水珠。
多美的景色!