窗边的小豆豆读后感250字左右
在暑假期间,我读了一本书,书名叫《窗边的小豆豆》。
这本书主要讲述了小豆豆来到新的学校的事情。这些故事里面我最喜欢的故事是《不能跳》,这篇故事讲了小豆豆不管看见什么都跳,有一次小豆豆看见一个沙堆,就跳了进去,可是却陷下去了。幸好妈妈把她拉出来了。妈妈叮嘱她不许再跳了,可又有一次小豆豆见到了一张报纸,就跳了上去,可没想到那是下水道,上次修下水道的叔叔,临时有事,就拿了一张报纸盖了上去,结果是小豆豆浑身臭臭的。就这样小豆豆受到了妈妈无数次叮嘱。这个故事告诉我们,要听大人的话,做错了事情要改正,不能再做错同样的事情。
这本书很有趣,希望大家能看看!