小豆豆是一个非常淘气又可爱的小女孩。
刚上一年级时,她的调皮让老师无法接受,最后老师让她退了学。在妈妈的关爱下,她又走进了另一所学校,在这里碰到了一个让她终生难忘的小林老师。
小豆豆和同学们发生的事让我笑得前俯后仰,有时,还会让我忍不住掉下眼泪。从而也让我对“巴学园”的校长有了深刻的印象。
小林校长为了一个残疾的孩子,特意为他准备了一场运动会,最后在校长的鼓励下,他在那场运动会上全部都拿了第一,抚平了他内心的创伤,让他信心大增,所有人都那么开心。
我也要向小豆豆学习,好好上学,让老师走进我的心灵,跟老师成为朋友,成为老师的骄傲。同学们,加油!