皮皮鲁传读后感250字
今天我读了《皮皮鲁传》,这本书是专门给男孩子看的因此我非常好奇,我在想为什么女孩子不能看呢?看了这本书以后我才知道由于男孩子和女孩子有很多地方不同才出了专门给男孩子看的书。
我觉得皮皮鲁是一个很胆大的孩子,其中”皮皮鲁坐上了二踢脚“最好看,皮皮鲁在春节的时候想坐二踢脚飞上天,可是二踢脚太小了他坐不上去然后就想了个办法把许多二踢脚放在竹竿里他坐在放了许多二踢脚的竹竿里飞上蓝天,他心里特慌听说太阳是60度就害怕了早知道就不坐二踢脚飞上天了。在做事情之前要想一想有没有危险,什么事情是可以做的什么事情是不可以做的,不要因为好玩就去尝试。