通过看皮皮鲁恐怖易位,让我深深的感动了,皮皮鲁的父母为了让皮皮鲁提高学习成绩,就让周老师给他补课,其实周老师之前已经给几个学生补课了,他的身体已经够累了,但是没办法她想赚更多的钱,于是他(她)们就开始补课了,在补课的同时皮皮鲁有些很不乐意,他根本没在听。而周老师已经拿了补课的钱了,必须认真的讲,那怕皮皮鲁没有在听她也的认真讲。
就在这时由于双方过于疲劳而交换了位置,家人很担心,但试过很多次已经换不回来了,皮皮鲁就和周老师商量放弃自己的幸福,让家人们高兴,骗他(她)们的家人说已经换回来了。这骗故事让我觉得皮皮鲁和周老师都是伟大的,为了家人放弃自己的幸福。