皮皮鲁传读后感250字
拿到《皮皮鲁传》时,我注意到书上写着”这是一本写给男孩子看的书!“我既兴奋又好奇地阅读起来,结果一发不可收拾,一口气就看完了。
原来这本书的故事讲的是小男孩皮皮鲁顽皮地把地球之钟拨快了两圈后,发现地球上全乱套了,人们的行为变得稀奇古怪。皮皮鲁知道自己闯了祸,决心纠正这个错误。在经历了很多奇特的事件后,皮皮鲁终于凭借着智慧、勇气,将地球之钟拨了回来,使地球恢复了正常。
我很喜欢皮皮鲁,他面对自己的错误敢于承担责任的精神特别值得我学习,我要像他一样做个机智勇敢、打抱不平、不屈不挠、聪明的 ” 小男子汉 “ ,但我会尽量做到不闯祸哦。