波莉安娜读后感
《波莉安娜》这本书是<<美>>埃莉诺。霍奇曼。波特写的
这篇文章的主人公——十一岁的波莉安娜是一个孤儿,可是她也没有因为自己的身世失望哭泣。波莉安娜每天都很快乐,因为波莉安娜住在了贝汀斯镇的姨妈波莉小姐家,波莉小姐脾气很不好,她家有个仆人叫南希。
波莉安娜有个“高兴游戏”是他的父亲教给她的。“高兴游戏”创递给了身边每一个人。这个游戏教大家从现在的生活中去发现值得高兴的事情,让任何的不幸和烦恼都变成了幸运和惊喜。但是,不幸的事情却降临到了她的身上。
波莉安娜终于可以走路了,一共六步,她很高兴。这篇文章的最后,波莉安娜仅以无限的爱献给每一个人!
她真是一个可爱的小女孩,我今后要向她学习。