我的妈妈是精灵读后感50字
四(3)班黄宇辰
上周老师叫我们看一本书叫《我的妈妈是精灵》,精灵妈妈长什么样呢?跟平常的妈妈有什么不同?我抱着这两个问题翻开了这本书。
这里面写了一名上海的小女孩陈淼淼。她有一次不注意,往妈妈装有可乐的杯子里倒了一点黄酒,妈妈喝完了带有酒精的可乐后,脸色大变,变成了精灵。妈妈要陈淼淼保守秘密,陈淼淼做到了。
后来陈淼淼的爸爸和妈妈要离婚,陈淼淼试了好的方法都没能阻止,最后还是她生气了爸爸妈妈才和好。
我很喜欢陈淼淼那特别的妈妈,也喜欢她的性格和习惯。
四(3)班周鑫泓
我看过很多书,最好看的是《我的妈妈是精灵》,这本书的作者是陈丹燕。
如果你还想知道更多,就请来看我吧。