我的妈妈是精灵读后感50字
四(3)班钟哲浩
父母在,不远游,游必有方、母亲的爱是永远不会枯竭的、孝子之羊也,乐其心不违其志……这些名言都是尊敬父母的名言。
我觉得《我的妈妈是精灵》这本书很好看。它的内容讲的是一个小女孩叫陈淼淼,它的妈妈是个精灵。可他爸爸却不喜欢妈妈,要和妈妈离婚。虽然陈淼淼阻止他们,但妈还是走了的故事。读完。看完这本书我有很多的疑问,为什么爸爸不喜欢妈妈、为什么妈妈要走、为什么精灵要喝凉的雪才能继续装扮成人类……
但不过我也领悟出道理,我们应该听爸爸妈妈的话,尊重爸爸妈妈。