在午托班的一个中午,那是个惊心动魄的中午我的童年里的第一次窃读记开始了。
前天中午我回到午托班,发现桌子上有一本限量版的VIP动漫画,在家我妈可是从来都不让我看漫画的,所以我直勾勾地盯着那本书。我像一只热火锅上的蚂蚁拼命跑到床上,一直看书看到了睡觉时间,我依然如痴如迷地看。老师就吼了我一句:“睡觉!”我这才把书收起来。
我躺了一会儿心里像百爪挠心一样。我决定继续看书,这次我可没那么傻光明正大地在那看。我把枕头立起来,手里拿着一支笔像是在地做笔记,老师来了三次都没有发现,终于第四次老师来了263,老师走近我,我却浑然不知,当老师悄无声息地走到我身边时,同学们都说她真勤奋好学!老师猛一抽出漫画书,我突然感觉眼前一片空白“我的喜妃去哪了?”
我猛然一回头,只见老师恶狠狠的盯着我,我顿时感觉心里一阵阵发凉,好像自己犯了什么滔天大罪一样,老师板着脸把书收走了。我一脸不情愿地看着漫画书,喜妃幽怨的眼神看着我慢慢离我而去。也许看得太入神,一闭上眼睛我就睡着了,不一会儿音乐响了,我才
觉察到这时要上学了。
这是我的第一次窃读记,也是印像最深的一次“行窃”,漫画书,等着我,我一定把你救回来!