《秘密花园》读后感
今天,我读了一本美国作家霍奇森·伯纳特写的《秘密花园》的故事,使我获益良多。这个故事告诉我们不要像玛丽那样自私,专横霸道,长发“官小姐”脾气,发脾气只会让我们自己的心情变坏,样子变丑,失去理智令身边的人都讨厌自己,并不会给自己带来满足与快乐。我们应该像聪明又善良的迪克学习,要充满爱心,让身边的人感受到温暖,给身边的人带来快乐。也不要像科林那样,不出去运动,好像病人,而是应该到户外,吸收新鲜空气,多运动恢复自信,身体才能恢复健康强壮。
《秘密花园》这本书告诉我们:大自然具有神奇的魔力,让我们发现它、探索它,大自然会给我们带来无穷的乐趣!