了不起的狐狸爸爸读后感50字
这两个周黄老师带着我们读《了不起的狐狸爸爸》,书中讲述了一位聪明的狐狸爸爸、贤惠的狐狸妈妈和四个可爱的孩子。而他们的邻居博吉斯、邦斯和比恩是三个最卑鄙、最小气的饲养农场主。
读完这本书,我很佩服狐狸爸爸,遇到事情他就会动脑筋,想办法去解决各种问题。我要向狐狸爸爸学习。通过这个故事,我知道了狐狸爸爸是一-个很了不起的爸爸,他不怕困难,不怕危险。而且很聪明,他在黑暗中通过记忆找到了饲养场,狐狸爸爸还很有爱心,把吃的分享小动物。所以我们要向狐狸爸爸学习。
——刘忠珉
读了了不起的狐狸爸爸我觉得狐狸爸爸是一个坚强勇敢的狐狸,遇到困难总会想出办法,所以我们要向狐狸爸爸学习。