了不起的狐狸爸爸读后感50字
今天我读完了《了不起的狐狸爸爸》,这本书里讲的是狐狸先生一家与三个卑鄙,小气的伺养场主的故事。
狐狸先生总是去三个伺养场里偷东西给家里人吃,他偷过鸡、鸭和鹅、火鸡和苹果酒,三个伺养场主非常痛恨狐狸先,他们希望能抓到狐狸先生,然后杀了他,但狐狸先生很聪明,有一次三个人把狐狸先生的尾巴打掉了,还挖了它们的洞,但聪明的狐狸先生很快找到了鸡舍和烈性苹果酒,而三个伺养场场主还在洞外等他们饿死,在挖洞的时候,狐狸先生也遇到了很多快要饿死的动物,但他们并没有私自享用美食,而是让地下的小动物饱餐了一顿。獾也利用自己挖洞高手的优势帮助狐狸先生,这本书告诉我们一个道理,团结起来力量大,团结的力量是无穷的,最终一定会取得胜利。