我觉得狐狸爸爸。他非常聪明机智。三个卑鄙的农场场主经常躲在自己饲养场的某个角落里,等着狐狸爸爸上钩。但是狐狸爸爸凭着敏锐的嗅觉和智慧一次又一次的取得胜利的果实。
后来她们就去挖狐狸的洞,在农场主们的挖掘机就要挖到狐狸的藏身之处的时候,狐狸爸爸带领着他的家人坚持不懈的挖洞,一次次躲过了农场主们的追捕。
后来农场场主和狐狸都挖不动了,坏人就准备把狐狸饿出来,她们三天三夜的天没有吃东西,仍然不肯放弃希望,终于把洞挖到了农场去,找到了食物,让家人得以生存。同时,狐狸爸爸也是一个非常大方的人,在自己找到食物的来源后,赶紧去通知其他小动物,让他们也找到了食物,一起分享很开心。