了不起的狐狸爸爸读后感50字
通过这些天我读的《了不起的狐狸爸》为我们展现了狐狸爸爸和博吉斯,邦斯,比恩三个坏蛋周旋斗争的故事。
狐狸爸爸的尾巴被枪打断了,可是男子汉的责任感,使他面对比他强得多的农场主猎枪,铁锹,挖机时,积极想办法,鼓励狐狸妈妈和孩子们齐心协力,发挥狐狸的优势,靠爪子把地道一直挖到三个饲养场主的饲养场,找到了食物,邀请他连累的小动物来参加宴会,从此过上了幸福的生活。就像狐狸妈妈说的,狐狸爸爸真是了不起的狐狸,我要像狐狸爸爸学习,面对困难要冷静,智慧,坚强,自信,对家人朋友无限关爱,我还要学习小狐狸帮助爸爸妈妈积极做事。
——衡靖玮
我读了这本 《了不起的狐狸爸爸》 的这本书 。面说了几个主要的人物 ,有狐狸爸爸,小狐狸,博吉斯,比恩和邦,他们之间发生了很多有趣的故事,饲养主想要干掉狐狸一家,可是狐狸一家都很聪明,让三个最贪婪的农场主,吃尽了苦头,真不愧是动物中的,诸葛亮 博吉斯 ,比恩和邦斯 ,他们三个是最坏的人,但狐狸先生了解他们了,倒霉的三个人其中的一个 ,
狐狸爸爸真聪明和勇敢,换来了丰富的美食,狐狸爸爸还换来了健康的孩子和幸福美满的家庭 。