了不起的狐狸爸爸读后感50字
我读了罗尔德_达尔文写的《了不起的狐狸爸爸》这本书。
这本书写了三个小气的饲养主,他们分别是:博吉斯、邦斯和比恩。博吉斯是养鸡场场主,邦斯是鸭鹅养场饲养场主,比恩是火鸡饲养厂和苹果园园主,他们恨极了狐狸爸爸,一心想除掉他 。但是,即使用了枪 铁锹和挖土机等方法 ,还是被机智的狐狸爸爸巧妙的躲开了 。并且狐狸爸爸带领全家挖了三条地道, 分别通向博吉斯一号鸡舍,邦斯的大仓库和比恩的秘密苹果酒地舍。最后是狐狸爸爸一家取得了胜利。
故事中三个饲养主非常卑鄙 抠门儿 ,所以不能取得胜利 。狐狸爸爸一家团结有爱并且为地下的动物们找到了很多的食物,狐狸和小动物们再也不用 在地上冒着危险寻找食物,他们在地道里过着快乐悠闲的生活 。
我们学习当中也要像狐狸爸爸那样,遇到困难不言放弃, 不慌张 ,沉着冷静 ,认真思考问题。让我们一起向狐狸爸爸学习吧!