了不起的狐狸爸爸读后感50字
周五下午放学后,我一口气读完了《了不起的狐狸爸爸》这本书,真是精彩。
这本书主要讲了狐狸先生一家为能生活下去,会去饲养场偷取食物的事情,有三个农场主都非常的贪财,小气,想尽办法要除掉狐狸一家,狐狸先生带领森林里的动物们跟农场主斗智斗勇,艰难的取得了胜利,它们举行了宴会,开心幸福的生活在一起。
这个故事让我懂了,不是谁的力气大,谁就说了算,即使自己不是强大的,善于动脑筋,运用智慧,团结一切力量,大家齐心协力就会胜利。
希望人们爱护小动物,让人类跟动物成为朋友,共同生活在美丽的地球上。