《查理和巧克力工厂》读后感500字
有一个工厂与其他的工厂都不一样,别的巧克力工厂每天都有工人鱼贯而出的走动,而这个工厂却没有任何一个人走进那个地方或者出来呢!它就是威力旺卡先生的巧克力工厂,威力旺卡先生是一位前所未有的最伟大的巧克力发明家和制造商。而他的巧克力工厂是一个巨大宏伟,一个不可思议的地方.
《查理和巧克力工厂》这本书以科幻的方式告诉了我们在这个世界上有着许多奇特的地方!也有着许多不可思议的人!我们要怀着一种希望去发现他们!也告诉了我们做人要善良,不能太贪婪了否则会有与你期望中相反的结果!
这是一本好书,是一本我们这个年龄应该去享受的力作!请记住,它的名字叫做《查理和巧克力工厂》。