读我的野生动物朋友有感350字
在这个寒假里,我读了许多课外书,而有一本书的内容,我忘不了,题目是《我的野生动物朋友》。
这本书写的是作者从小和父母在非洲的丛林中长大的,她与丛林中各和各样的小动物生活在一起的故事。在图片中的动物一起玩耍,蒂皮有一个与她不离不弃的好朋友,她是蒂皮的洋娃娃诺诺,她温柔可爱,闻起来很香,诺诺经常会被其他动物咬得浑身是洞,而是蒂皮没有扔,如果是别人,早就扔了。
他可以用头,用眼睛;真的是太神奇了。它还可以用心灵和野生动物沟通,而且野生动物也能知道他的意思,蒂皮用这种方式让我们了解更多的野生动物,跟他们交朋友、玩耍、嬉戏。
就在 这时,我想到了这些,我想说:“请保护动物,爱护动物吧!在近几年内,人们大量的砍树,使许多动物无家可归,还有的动物大量的减少。”请保护环境,关爱动物吧!从我做起,从小事做起吧!