《时代广场的蟋蟀》读后感
今天,我终于看完了了《时代广场的蟋蟀》,这本书太好看了!
这里面的主人公是蟋蟀、塔克老鼠、亨利猫和男孩玛利欧等。他们之间的友谊是很珍贵的,比如,那一次,蟋蟀让火点了起来,他被玛利欧的妈妈关再了一个小笼子了,最后,塔克老鼠捐了它一生的积累,亨利猫为了让塔克老鼠每一种钱都剩下一张,也捐献了一些钱,把蟋蟀救了出来。
我喜欢塔克老鼠,因为它很够朋友,它一生的钱大概全捐了,所以我很喜欢它。
这一本书使我感到了人于人之间的的友谊,所以我们以后也要和我的朋友搭一座“友谊之桥”,我以后要和朋友快了相处!