喜羊羊与灰太狼狼王之争小学作文
上回正说道那个神秘人物是谁,这回就可以揭晓他是谁了,请你耐心地往下看吧。
正当灰太狼和狼表哥也取出任意门正准备到“百花谷”去寻找喜羊羊他们时,有个神秘人物已经悄悄地跟在他们后面。灰太狼似乎听到了自己身后有点动静了。立刻转过身来,大声叫到:“是谁那么大胆,竟然敢跟在本大王身后?”
这时有个洪亮的声音响了起来:“怎么,我就不可以跟在你们身后吗?老兄,如果我今天不悄悄跟在你们后面,我真的就错过这大好机会的,老兄我说的对不对啊?”灰太狼扰了扰自己的眼睛胆战心惊地说道:“小……小白狼,大……大哥,你……你近来还好吗?你怎么也来……来了,大……大哥你今天来有……有什么指教吗?”“我今天来也想参加你们的大战啊!那时我听到的小道消息我还相信是真的,我就悄悄地跟踪你们了,这样的好事竟然也给我碰上了,我们就费话少说赶紧行动吧。”
“不好啦,不好啦,大……大哥我们的任……任意门不……不见了,你……你快……快来看啊!”这时灰太狼正着急地大声嚷着。躲在树后的喜羊羊得意地说:“我知道你们的任意在哪里,我才不告诉你们。”
欲知后事如何,请看“喜羊羊与灰太狼狼王之争”。