“站着没有坐着高,一念四季穿皮袄。看见生人它就叫,看见主人把尾摇。”猜猜这是什么小动物?哈哈,它就是我最喜欢的小狗,我养的一只泰迪犬,它叫多多。
多多穿着棕色的大衣,大大的棕色耳朵耷拉在脸上,看到它这个样子,我就想问它:“你难道不热吗?”两个水汪汪的大眼睛好似两颗黑宝石。黑色的鼻子总是湿乎乎的,如果他的鼻子是干的话,那就是生病了,你要带它去宠物医院。一张嘴巴在鼻子下“汪汪”叫,仿佛在说:“小主人,如果有坏人来了,我就会保护你的。”
多多非常调皮。它最喜欢玩的玩具是一只尖叫鸡,他总是喜欢咬着尖叫鸡,然后用全身力气使劲摇头,再把尖叫鸡扔得远远的。我记得多多第一次玩尖叫鸡的时候很害怕,它先用爪子拍了几下尖叫,鸡尖叫尖叫几声,把多多吓得退了好几步。
多多睡觉的样子十分呆萌。睡觉的时候,总喜欢趴那里抱着它的玩具尖叫鸡,只有这样它才能睡着。如果你这个时候把尖叫鸡拿走,多多就会立马起来把玩具抢走。
现在多多已经三岁了,我喜喜欢我的小狗多多。