我家有一只小猫,身上有着棕白色的毛,就像戴上了一只棕白色的面具,真可爱。
它的耳朵是三角形的真相,带上了三角形的面具,它的眼睛圆溜溜的,像两颗珍珠,又像一双宝石,闪闪发光真好看,毛发毛茸茸摸上去就像摸了棉花糖一样毛茸茸的,猫的嘴巴两边还有三个胡须,摸上去很扎。
有一次,我把我们家的小猫带到老家,去老家那里有很多鸡,公鸡看着我家的小猫说:“你好,我叫公鸡萝丝,我们可以一起玩吗?”小猫说:“你好,我叫小猫糖果,我们可以一起玩。”公鸡萝丝兴奋地说:“太好了。”于是小猫开心地玩起来了。
小猫最喜欢贪吃,有时候我拿粮食喂它吃饭,没几口就吃完了,它还特别害羞,它跟别人打招呼都要躲在我身后,它的缺点是不会钓鱼。
你们知道我是怎么喜欢它的,要不要告诉你们?因为它很懒,还有可爱的。这就是我喜欢它的理由。