我的宠物
中午,风和日丽,我吃完午饭就去写作业,“叮咚”门铃响了,我去打开门,看见姐姐手里抱着一只雪白的东西,我仔细一看,原来是一只茶杯犬。它全身雪白雪白的,像一个小绒球,它有一个小小的身体,眼睛黑黑,像一颗闪着光的黑宝石,手短短的尾巴又小又圆,像一个迷你的小球。
茶杯犬刚进屋,就不知道在往哪儿走,像迷路了,真是一只傻傻的小狗,我给它取了个名字叫:雪球。雪球特别小,我的手弄成一个圆圆,它的头也钻进过去,我在抖音上看过零食袋里也可以拆出茶杯犬。
它睡觉的时候闭上眼睛,眼睛眯成了一条缝,都以为看不见眼睛了。
雪球第一次洗澡,我把它带进卫生间时,刚要把它泡在水里,就飞快的跑出去,我再去把它带回去,可是它一直在摆自己的小手,像在说:“不要,不要,我不要洗澡。”我好不容易才把她拉进卫生间,洗完澡把他带出来,它抖了抖身子,我正准备给它擦一下,它就抖干了身体,这下是要给地面重新擦了雪球,可真调皮呀。
我正想的正想,被一阵声音吵醒了,原来这是个梦呀,我就把茶杯犬写在了日记上,你们说这只茶杯犬是不是又傻又调皮呢?