我的宠物
星期天上午,我看见其他人的宠物,我也想要一只。就在这时,“爸爸”回来了,他手里抱着一个金黄金黄的东西,好像金子一样。我马上跑过去左看看,右看看!原来是小狗啊!我可开心了!然后,我就给小狗取了一个名字叫“闪电”。
你瞧!闪电有一对笔直笔直的耳朵,就像一个又长又大的三角形。有一双圆溜溜的小眼睛骨碌碌地转动着。有一个小小嘴巴,每次我一回家,闪电就发出“汪汪汪”的声音,就像在说:“今天有没有吃的呢?”还有一条细长细长的尾巴,尾巴有时候往左,有时候往右。小狗闪电真可爱……
之后,闪电每天起床,就开始运动三十五分钟。它先坐了仰卧起坐十分钟,闪电可累了,就吃了一个火红火红的苹果补补精力,然后又坐了俯卧撑十一个,小狗累得腰酸背痛!最后睡觉了。
我喜欢这只小狗“闪电”,它给我带来了快乐!