我的宠物
我哥哥家有一只小狗,那只狗叫物工1号。这只狗是伯伯花巨资买回来的。
它上身的皮毛是棕黑相间的,它的下身皮毛雪白雪白的像雪花一样,它的身体看上去很瘦弱,但是你错了,当你向它走去,它会毫不留情的咬住你,它有一双炯炯有神的眼睛,只要看到你就会像一个小女孩一样撒娇,它有一双软绵绵的耳朵,像极了两个软绵绵的小被子,它还有两只黑啾啾的小脚就好像两个烧焦的食品。
今天我像往常一样来仓库干起活来,谁知小狗旺旺的大叫在说:“快来陪我玩,你这几天你都冷漠我了。”我好像听小狗在说什么,放下快递马上跑过去陪她玩小狗摇摇尾巴,开心地玩了起来,我想有一个词叫撸猫,那为什么没人撸狗呢?我就开始撸起了狗。
它很凶,有人过来就往进来的人“汪汪”的叫说:“你是谁,要干嘛?快点走,要不然我咬你了。”
我很喜欢哥哥家的狗,以后我也要养一只这个又活泼又可爱,很凶的这一种小狗取名物工二号,刚好和哥哥家的凑成一个家子。