我的宠物
今天我正在看抖音,刷到一家卖宠物的商店。今天他们卖的是二哈,二哈肥嘟嘟的,像个大枕头一样。“啊!好萌,好可爱呀。”我说,“我真的好想要。”说完,门铃敲响了。我打开门,门前只有一个包裹。“奇怪我也没有定包裹呀!”我想。打开一看是一只跟抖音上一样的二哈!
你看,身体肥嘟嘟的,而且暖暖的。可以暖脚、暖手。像一个暖手炉一样暖暖的,可是比暖手袋好哦。他的眼睛如宝石一样闪亮,耳朵长长,灰色的尾巴摇摆着,好像在跟新主人(我)问好。
我给二哈喂食时,发现二哈吃得津津有味,我想:狗食有这么香,怎么好吃吗?我尝了尝,马上就吐了出来。二哈瞪着眼睛看着我,眼珠子都要瞪出来了,嘴巴张得大大的,都能塞下一辆车了。这一天我去钢琴房时,发现钢琴旁有一些狗粮。我才发现原来狗子看我吃了它的食物,以为我没吃饱,所以在很多地方都藏着狗食。
“起床了!起床了!”奶奶说道。唉,原来是一场梦呀!白费我高兴一场。