我是一个小学生
陈楷恩
当一名学生好不好?我的朋友们都说:“当一名小学生一点也不好。我们上课的时候,一定要认真听课,不然被老师发现就糟了。走在操场上一定要小心,要是被迎面飞来的足球砸到,事就大了。”
不过我觉得当一名学生还不错。因为每天上课时可以学到许多的知识。语文课我可认识很多新的字,数学课我可以学到许多不同的计算方法,音乐课我能学到好听的歌曲,体育课我可以运动锻炼身体。下课了可以跟同学们在教室里做游戏,还是可以交到很多很多的好朋友!
我有很很多好朋友,每一个都特别有意思!
有体育健将董宇喆,篮球高手陈佳亮,还有故事大王张书宁。