我是一只小虫子仿写我是一只小蝴蝶
我是一只小鸟
龚真
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸟,一点也不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候一定要看准地方,不然就会跳进很深很深的水里,被淹得头昏眼花。其实,那深水只是一个小小的泥坑。一不留神,就会被小孩捉住。
不过,我觉得当一只小鸟还真不错。
早上醒来,我在温暖的窝里伸懒腰,用几颗露珠把脸洗干净,把翅膀擦得干干净净的。如果能小心地回到教室窗边,就可以学习到很多的知识。
我有很多小伙伴,每一个都十分有意思。
每次睡觉时,我都能听到百灵鸟美妙的歌声。孔雀很漂亮,我每次看到她时,都请他来当我的舞蹈老师。有些小鸟很热情,比如鹦鹉,每次我到他的家里去,他都热情地欢迎我。
我喜欢当一只小鸟。当我开心的时候,会用劲地叫啊叫。所以,如果你在夜晚听见树上的歌声——就一定能找到我!