林善庆
当一位小学生好不好?我的同学们都说:“当一位小学生一点都不好!”我们上课的时候,一定要注意听课,否则,会被老师打手心。
不过,我觉得当一位小学生还真不错。
下课了,我们在操场上奔跑,可以在图书馆里看书,也可以在体育场上跑步、踢足球。
我有很多小伙伴,每个都好有意思。
在体育场上,一定要小心,别被体育健将弄伤,因为他们在跑步时跑得飞快。在走廊上,要小心被人打了,因为他们都很“心狠手辣”。
我是一位书迷,所以你看见有几个人在看书,你就一定能在那几个人的里面看到我。