我是一块橡皮
朱釔泽
怎么回事!我怎么变成一块橡皮啦!我穿着绿色的上衣,黑色条纹的裤子。圆圆的身子,壮壮的。瞅了一眼镜子里的自己,哎呦!还是这么帅!当一块橡皮也不错。
可惜啊,让我摊上了一个不老实的小主人,他是一个十分调皮的小男孩,爸爸妈妈总是对他说:“你不要再这么调皮啦!”
一天中午,小主人把我带到了学校。上课的时候,他坐不住了,一双小手在我身上抠啊抠,就这样,我原本白胖胖的身体被他抠了一个大洞。真疼啊!我天天帮助小主人完成作业,小主人怎么能这么对我呢?真是太坏了。终于熬到放学,我才有点时间在文具盒里睡上一觉。有一次,小主人写作业时不用心,总是写错字,这可把我累坏了,累的我站都站不稳,腰也疼的要命。“抗议!抗议!”我对着小主人大喊,一使劲,把他的作业本擦了一个大洞……
各位小主人,橡皮是你们学习的小助手,请你们以后对自己的橡皮好一点哦!