我是一只小虫子仿写我是一只小蝴蝶
我是一只小蚊子
钟林
当一只小蚊子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蚊子一点都不好。”
我们的生命很短暂,只能在夏天生活,温度低了我们就很难活下来,夏天到了,我们在夜晚活,到了白天就躲在阴暗的角落里。不然的话,我们会被巨大的电蚊拍拍死,被蚊香熏死。
不过,我觉得当一只小蚊子有时候还真的不错。
白天的时候,我们可以躺在阴暗的地方呼呼大睡;晚上的时候,小心地飞到别人家,找到一个睡觉姿势不端正的小孩,叮上一口,就吃饱喝足了,顺便还可以参观一下这家的装饰。
我喜欢当一只小蚊子,因为可以自由自在地飞翔。