刘敏奕
当一只小白兔好不好?我觉得当一只小白兔还真不错。
每天早晨醒来,我揉着我那又红又大的眼睛,一边在床上伸懒腰,一边揉着我柔软的肚皮说:“我好饿呀!”然后就蹦蹦跳跳的来到后花园里,挑了一个又大又好的胡萝卜,津津有味地吃了起来,真是美味呀!
当我闲着无聊时,就去找我的好朋友小松鼠、小猪去找松果吃,还去采蘑菇。当下雨的时候,我们把一个最大的蘑菇当做雨伞。我们扛着大蘑菇大摇大摆地在雨中走着。小猪一边走一边得意的哼着歌,我们的欢笑声和小雨点儿混合在一起,流向了远方。
我喜欢当一只小兔子。