当一只小兔子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小兔子,一点也不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要看准地方,不要跳到主人的头上,一不留神,我们会踩死蚂蚁。孩子们都觉得可爱的猫咪很好玩,但我们小兔子没有谁会喜欢猫咪。
不过,我觉得当一只小兔子还真不错。
早上起来,主人们会给我们一根白菜和一根胡萝卜。我们穿上漂漂亮亮的衣服,跟主人去楼下散步。我会去楼下和跟我一样大的小兔子一起玩耍。有时候我会和主人去野生动物园里玩,如果看见凶狠的大老虎和凶恶的狼,我会悄悄躲到主人的身后,这时,主人会把我紧紧地抱在怀里。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面的时候一定要小心,别被那些野狗和野猫吃掉。每次当我对邻居家的小狗说:“小狗小狗,早上好。”小狗总是想把我吃掉。
我喜欢当一只小兔子,当我很快乐的时候会使劲地唱歌,所以如果你在我们家的楼上听见开心的叫声,你就一定会找到我。