杨皓天
当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生,一点都不好。”
上课的时候,一定要认认真真,不然就会被老师批评。过了一会儿,老师就会让我们抄好多题目。其实,那只是老师从书中抄来的的作业。有些同学很爱读书,但我们班大多数人都不喜欢读书。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,我穿衣洗漱,背起书包,向学校跑去。走进教室,我把书包放了下来,刚想拿起书来,上课铃就响了。我一看,竟然是数学考试。不过也好,如果可以考到一百分的话,我们就可以得到文具。这可是免费的奖品啊!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思!
我喜欢当一名小学生,当我很快乐的时候,会到处奔跑,所以,如果你在操场上看到我在跑的话——那说明我正在享受快乐呢!