邹政廷
当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生,一点儿都不好”。
我们上课的时候,一定要认真听思考,不然被老师点名回答问题,你什么都答不出来,那可就丢人啦!晚上,还有很多作业等着我们,每天手都要写得又酸又疼。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
下课时,同学们可以在一起玩自己的游戏,有的跳高,有的跳绳,还有的跑步。当然,我们还可以学到很多知识。数学课上,颜老师教会了我除法、乘法,这样我就可以自己去买东西啦!语文课上,刘老师教会了我很多生字,在外面我就不会迷路了。
我喜欢当一名小学生,以后还要做中学生,大学生。