可爱的小兔子作文400字
我的老家有一只小兔子,它的名字叫“多毛”,它很贪吃很可爱,但有时也很凶猛。
多毛是我妈妈的一位同事送来的,送到的时候我想打开笼子让它出来,但是它死活不肯,于是我就打算强行把它抱出来,但是当我刚把手放进去时,它就用它的嘴在我的左手背上咬了一口,最后我忍着痛,费了好大的力气才把它抱出来。把它抱出来之后,它就用它那双炯炯有神的大眼睛盯着我,像是在对我说:“你干什么把我抱出来?让我在里面多待一会不行吗?”然后,好像是咬了我还不解气似的,它冷不丁地扑向我,用爪子挠我的脸。
它也很可爱。当有事的时候,就会悄悄地走到我身边,抓着我的腿,可怜巴巴地看着我,好像在说:“主人,主人,有人欺负我。”而我每次都会去帮它报仇,但没有一次是成功的,最后都是我和它灰溜溜地跑回了家。
这就是我的兔子,一只可爱又贪吃,有时还很凶猛的兔子,我很喜欢它。