可爱的小兔子作文400字
今天我买了一只小兔子,它有一身洁白绒毛的,胖嘟嘟的。一双眼睛像红宝石似的,一张三瓣嘴不停地一动一动的,几根小胡须也能跟着动,好可爱啊!
它吃东西时的表情十分可笑。他找用鼻子东闻闻西闻闻,在笼子里不安地跳来跳去,如果你把手指伸到它面前,它还会用小舌头舔舔你的指甲,用小牙齿来咬咬,再用鼻子闻闻,然后就没趣地转过身去了。再转过来的时候好像忘记了自己刚才的举动,还会再来舔你。如果你把小草扔进去,它就会马上跑过来吃,吃了一点,然后再跑跑跳跳闻闻,然后继续去享受它的美味。
最快乐的时光是把它放出来的时候。你一把笼门子打开,它就马上反应过来你要放出它出去玩,然后用力往笼门口挤,直到出来为止。然后到地板上奔跑,两条强有力的后腿用力一蹬,一跳一跳地往前跳,好像有用不完的力气一样。可快乐的时光总是短暂的,当它玩得正高兴的时候,我又把它关进那个它做梦都想离开的笼子里去了。小白兔你真是太可爱了!