可爱的小兔子作文500字
何易瑾
我们家有一只小兔子,名字叫“美美”。美美很可爱,它长着一双乌溜溜的大眼睛,耳朵有时耷拉着,有时立得直直的,它的鼻子动得非常快,我摸它头的时候,它的鼻子抽动得更快了。我买它的时候,它把嘴靠近我的手指旁,表示想要摸头,我想她那时就认定了我是它的小主人吧。还有,我每次给美美喂兔粮时,它上蹿下跳,好像在说:“小主人!小主人!我的肚子好饿好饿,你能不能给我点儿兔粮吃呀?”
我教过美美认字,可它连一个字也没学会。妈妈告诉我,也许它学会了,只是因为不会讲话,没有办法告诉我,哈哈哈哈。美美很贪吃,在它眼里,好像这个世界上所有的东西都是美食,你们肯定想象不到,它连纸巾都吃。它还很调皮,有一次国庆节放假,我们准备把它送到扬名广场去寄养,哥哥给它剪指甲的时候,对它说:“美美,我给你剪指甲啊,你可千万不要尿我腿上哦!”说时迟,那时快,兔美美立马尿哥哥腿上,我哈哈大笑,美美也觉得不好意思,害羞地从哥哥身上跳下来,急急忙忙地跑了。
美美还是我的好朋友,什么?你们不信?有一次,我的好朋友不理我了,我很伤心,美美就跑过来坐我身边,我突然重拾信心,心里也没那么难过了。
美美是我的无敌好宠物,你们说对不对?