可爱的小兔子作文500字
兔子的行为实在有些不同,不仅是性格,就连姿态也不同。
它有足够的特点,比如说:兔子有很强的跑步能力和弹跳能力,和猫有相似之处,又好像青蛙,简直是合体,非常特别!
兔子的跑步能力风驰电掣,像一道闪电一样,瞬间消失在了你的视线里,拔腿就跑。
只要有它的陌生人,不熟悉的人,就会直接藏在你的身后,又好奇的探出小脑袋,发现不认识的人还没走,又用最快速度缩回去,可爱极了,甚至还想跃跃欲试!
兔子臭臭的,味道很特别,但吃东西的样子很可爱。
白花花的绒毛,毛绒绒的,血红色的眼睛,炯炯有神,可爱极了!
小兔子可贪吃啦!这天,我正在餐厅吃晚餐,吃得津津有味的时候,小兔子爬上桌来,用可怜的眼神看着我,似乎想吃盘子里的胡萝卜,我说道:“我不是刚给你放过新鲜的胡萝卜和蔬菜了吗?”小兔子好像听懂了我的话,失落兮兮的走了。我在吃饭的时候,不小心把水杯碰倒了,于是我去客厅拿纸,回来后,发现盘子里的胡萝卜已经空空如也,什么也不剩,问家人,也只是笑而不语,这让我疑惑不解。原来是小兔子把胡萝卜吃掉了,它的嘴角还有汁呢!我刚想把它骂一番,却又看见那可怜巴巴的眼神和样子,耳朵也竖起来了,在那一刹那,我的心融化了,把它抱起来,轻轻的抚摸着它的身体,满脸享受,真是让人受不了。
小兔子简直可爱极了,谁能承受它这双眼睛,这幅样子?
它能把所有的烦恼抛在脑后,每天让你兴奋不已,这样怎能不惹人爱?怎能不深深陶醉?体会?