可爱的小兔子作文500字
“红眼睛,白皮袍,短尾巴,长耳朵。爱吃青菜和萝卜,走起路来蹦蹦跳跳”。想必大家都知道这是什么吧!没错,它就是活泼可爱的小兔子。
今天妈妈送我了一只“小雪球”它是一只小白兔。它全身雪白的绒毛,摸起来绒绒的,软软的,十分舒服。它还有一双红宝石般的眼睛,和一个小巧玲珑的黑黑的小鼻子,它的耳朵长长的,是立起的,耳朵外有一层薄薄的毛,耳朵内侧很光滑,没有毛,里面成粉红色,有一丝丝血印。
它刚到我们家,还有点惊慌失措,把身体缩成一团,还抖个不停,不一会儿,它就爱上了这个新家,开始拼命的吃白菜和萝卜。你要是见了,会觉得它的生活里只有吃。
它乖的时候,像个小娃娃,一会儿在你脚边撒娇,一会儿在你脚边转圈。如果它不高兴,你可离它远点儿,不然它反而要咬你一口。
它喜欢在草地上散步的,但它所过之处枝折花落,一片狼藉。你见了绝不会责打它,因为它是那么生气勃勃,天真可爱。
夜幕降临,“小雪球”也该休息了,只见它闭上眼睛,享受着美好的月光,它的耳朵搭在身上,多像小被子啊!慢慢的,它睡着了,更像小雪球了。
明天见,“小雪球”。