彭婷婷
在一片树林里,出生了一只蜗牛,它叫快快。和它的名字一样,它跑得非常快,比它那慢吞吞的家人好的多。
等快快长大了,它参加了马拉松比赛,老虎一吹口哨,快快就像一支脱了弓的箭一样飞奔了出去,就从这边到了那一边。动物们都觉得奇怪:蜗牛那么小,今天太阳是从西边出来了吗?
快快一下子出名了。它不想在家乡待了。突然,它眼睛一亮,看见了一张单子,上面写着:招快递员。蜗牛快快急急地去报了名,到了那一天,快快带上了快递,戴上头盔,骑上摩托车,拉风地出去了,它把快递安全地送到了顾客家里。
从此以后,再也没有出现一只快的蜗牛了。