健步如飞的蜗牛作文300字以上
许之和他的朋友们
很久以前,有一只蜗牛,它梦想着自己能健步如飞。有一天,哆啦A梦来到了它的世界,打开一扇任意门,把这只蜗牛送到了颠倒王国。
它试着跑了跑,不跑不知道,一跑吓一跳,竟然跑得飞快,比猎豹还要快。它来到了慢速公路,一跑,居然达到了几百千米每小时,路上的汽车通通都追不上它。
这时一个警察拦住了它,递给它一张罚单,上面写着,“您因为超速,罚款400元。”看到罚单,蜗牛都傻眼了。唉,警察都这么说了,蜗牛只好乖乖交了罚金。
交完之后,给哆啦A梦打了个电话:“哆啦A梦,你这任意门不靠谱啊,高速公路变成慢速公路了,这让我怎么跑快,一跑就被罚款,还是把我送回去吧。跑得快也很麻烦呀。”
“还是慢点好啊!”蜗牛了个懒腰,躺在床上美美得睡着了。