曾雨馨
第一天早上,蜗牛出门去找吃的,他看见一个有颜色的蘑菇,就吃了下去。
第二天清晨,蜗牛起床去吃早餐,蜗牛吃完早餐,准备出门去散步,忽然,蜗牛发现自己可以跑了,特别兴奋,本来蜗牛跑的很慢很慢的,因为他吃下了一个蘑菇,在蜗牛特别兴奋的时候,突然,森林王国就播送了一则通知,说:“森林王国要举行一场赛跑比赛,要报名的就到森林球场集合。
随着第三天的到来,森林王国的动物来报名了,报名的有,小兔子、小老鼠和那只蜗牛,大家都觉得蜗牛跑得很慢,所以没有资格参加,但是,蜗牛依然参加了比赛,比赛开始了,小兔子和小老鼠,跑到了前面,蜗牛开始向前奔跑了,只要蜗牛一跑它。就会像闪电一样,嗖的一下,就到了终点。
以前,蜗牛不敢参加这个比赛,每天都待在家里,现在蜗牛终于有信心参加这个比赛了,从此以后蜗牛变得自信起来了,它也会和别的小动物一起玩了。