健步如飞的蜗牛作文300字以上
你看到这个题目一定会问:“蜗牛怎么可能健步如飞呢?”别急,是因为我做了一项小实验,就让我慢慢和你们说吧!
有一天,我走进了学校的实验室,发现我们班同学拿着一只蜗牛在做实验,我说:“你们在干什么?”他们说:“我们要把蜗牛的速度变快,我们一定要成功。”我说:“怎么可能?”他们说:“等我们一会儿一定会成功!”
过了一会儿,我等的都要睡着了,他们突然说:“成功了,我们成功了!”只见我们班同学把蜗牛放在地上,蜗牛行走的速度从慢吞吞变成了健步如飞,他嗖的一下,直接不见了,我们都很惊讶:“蜗牛呢,它跑到哪里去了?”
后来,我们请来了科学老师,科学老师说:“你们在实验室里做了什么?”他们说:“我们就随便放了一点东西。”科学老师说:“你们真的太聪明了,你们是第一届能够完成如此伟大实验的人。”
世界上有许多有趣的实验,等待着我们去发现。