从前有一只小蜗牛,他走路特别慢,别人见到她就会说:小蜗牛,你是从火星上走过来的吧!别人就会哈哈大笑的讽刺小蜗牛。
一天小蜗牛在家里看电视,赛车跑的特别快,小蜗牛开始羡慕了,他想:要是我也可以跑的这么快就好了,这样就没有人会笑话我了。这时电视机闪过一道光,黑屏了,小蜗牛走上前去拍了拍,嗖的一声,小蜗牛被吸进了电视机,这时一个赛车跑了过来,把他卷进了发动机,小蜗牛在里面被弄得头晕脑胀,过了好久才出来,他马上发现有一扇门在操场的另一边,他马上往那边走去,可这一次他发现自己走路特别快,小蜗牛开心了的说:我真的实现我自己的愿望了,耶!
小蜗牛赶紧跑去报名了跑步比赛,这是兔子跳过来说:哟,小蜗牛你也来参加跑步比赛啦,你这一次肯定跑最后一名,你就等着输定吧!小蜗牛心里想:哼,这一次你才是最后一名,等着瞧吧!
跑步比赛很快就开始了。小蜗牛和所有动物做好准备,哨声一响,它们就飞快的向前跑,小蜗牛先超过了老虎,再超过了兔子,最后超过了跑的最快的猎豹,小蜗牛得了第一名,大家都非常吃惊,问:小蜗牛,你怎么变得这么快啊?小蜗牛,非常开心,于是就开了家快递公司,那快递公司的名字就叫做,猎豹快递公司,现在他还在森林里忙着呢。